Эксклюзив

Не бойся воскресного утра!

Опубликовано 20 декабря 2014 в 19:39
0 0 0 0 0

Каждые выходные мы грешим алкоголем. Кто-то больше, кто-то меньше.  И все от этого страдаем на следующий день.  А скоро еще и Новый год, а это вообще адовые каникулы.) Редакция TVR решила помочь жителям Владивостока и подготовила список антипохмельных коктейлей;)

1294295210_bodun2

Кукумбер

коктейль-кукумбер

Ингредиенты:

50 мл егермейстера

20 гр свежего огурца

150 мл 7Up или Sprite

Лёд

Нарезать тонкими полосками свежий огурец средней длины. 4-5 таких полосок поместить в стакан, залить егермейстером и 7Up или Sprite, добавить лед. Аромат свежего огурца с егермейстером отлично успокоит желудок.

Praire oyster

01-cocktail-prairie-oyster

Ингредиенты:

оливковое масло

томатный кетчуп

желток

ворчестерский соус

бальзамико

соль

перец

Древнее лекарство от похмелья, устраняющее головную боль и дискомфорт в желудке. Все это смешать, затем зажмуриться и выпить залпом, думая (или пытаясь вспомнить), как хорошо вам было вчера.

1 января

_GLM3010111

Антипохмельный коктейль обязательно должен быть свежим, тонизирующим, а заодно и эстетично выглядеть. Этим параметрам вполне соответствует коктейль «1 января». Для его приготовления кусочки огурца и лимона присыпаем сахаром, растираем мадлером, смешиваем с 50 г водки, лимонным фрешем. Затем — процеживаем и выливаем в коктейльный бокал. Украшаем кусочками свежих огурцов.

Надеемся, что поможет;)

 

0 0 0 0 0