На Приморской границе зависли сотни туристов

Опубликовано 12 августа 2016 в 10:02
0 0 0 0 0

О «пробке» на границе сообщает портал PRIMPRESS.RU. 

0811161742561dp

Автомобильный переход «Сосновая падь» может по праву назваться самым населенным таможенным пунктом Приморья. Во всяком случае, на сегодняшний день — сейчас на границе России и Китая застряло несколько сотен туристов.

10002_1

Сообщается, что на границе стоит более десяти автобусов, в которых находятся потенциальные гости Приморского края. Причина, по которой гостей из КНР не пускают на территорию Российской Федерации пока неизвестна, хотя со стороны Китайской границы претензий к туристам не возникало.

#Сосноваяпадьпереход по сообщению от нашего подписчика на автопереходе "Сосновая падь" со стороны Китая скопилось около 12 автобусов с туристами из поднебесной. На улице +36°, пограничники Китая без проблем выпустили автобусы в сторону России, домой. Но у наших защитников границы как всегда, что-то не клеится с документами. Около 6 часов туристы стоят на нейтральной территории в ожидании когда же их пустят домой. Среди туристов много пожилых людей и детей Комментарии Пограничная служба России не даёт, остаётся только ждать.

A photo posted by ?ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) on

Предположительно, причиной «туристической пробки» стали какие-то проблемы с въездными документами. В погранслужбе от комментариев отказались.

Граница_Гречанюк-Виталий

0 0 0 0 0