Эксклюзив

Музыкантам — дорога в США

Опубликовано 06 февраля 2015 в 20:32
0 0 0 0 0

У музыкантов из Владивостока появился отличный шанс провести целый месяц в США, развивая свои музыкальные навыки. Такая возможность появилась благодаря программе OneBeat 2015, которая инициирована государственным департаментом США в сотрудничестве с известной американской организацией Bang on a Can.

OneBeat – это великолепный способ познакомиться с музыкальной индустрией другой страны. Это шанс для музыкантов из разных стран собраться вместе, обменяться опытом, раздвинуть границы музыкальных технологий и найти способы вовлечь всех членов общества в процесс музыкального творчества. Правда, американское жюри рассматривает исключительно сольные проекты, так что командой отправиться в тур по программе не получится.

gggg

Поездка начинается с двухнедельной музыкальной программы, где стипендиаты OneBeat будут создавать новые музыкальные произведения, записывать их в профессиональной студии, а также познакомятся с представителями музыкальных лейблов.

Следующие две недели проекта отводятся на поездку, во время которой музыканты дадут концерты и проведут семинары. Проезд, проживание и питание участников будут оплачиваться за счет программы. Кроме того, участники программы получат суточные и небольшую стипендию.

К участию приглашаются люди в возрасте от 19 до 30 лет, представляющие любые музыкальные жанры.  Подать заявку на участие можно до 13 февраля можно на сайте проекта. Результаты отборочного тупа будут оглашены в мае нынешнего года.

0 0 0 0 0