Эксклюзив

Музыкальные альбомы февраля

Опубликовано 02 марта 2015 в 18:53
0 0 0 0 0

Что нового в музыке появилось за февраль? TVR подготовила подборку самых стоящих релизов минувшего месяца.

Bones & Dylan Ross — «SongsThatRemindYouOfHome»

В январе BONES выпустил сольный альбом, но кроме этого исполнитель находит время на коллаборации. Ну, это и не удивительно – парень работает не покладая рук, чтобы удивить слушателей чем-то новым. Хотя ничего экстраординарного здесь услышать не получится, альбом записан в привычном для участников «TeamSESH» звучании. Но это и не может не радовать – Боунс остается Боунсом.

Sonic Death — EP «Vecherinka Dlja Lohov»

Новый альбом злабодневного петербургского дуэта оказался на удивление меланхоличным. Sonic Death, кажется, еще не звучали настолько ясно и понятно. Сами музыканты утверждают, что в таком звучании их слышат в последний раз. Послушать альбом можно здесь.

f9L_c6Jcyn4

Champs — «Vamala»

Второй альбом от дуэта – это красивый, мелодичный музыкальный микс и приятный мужской вокал. Группа исполняет музыку в стиле фолк и инди-поп. Необычные для этих жанров музыкальные петли надолго останутся в памяти, а танцевальный ритм записей заставит двигаться в такт даже самых ярых противников танцев.

АЛ-90 — «КОД-915913»

Лоуфайный русский около-хаус, погружающий слушателя в мрачную атмосферу мурманской глубинки. Послушайте сами, чтобы понять.
a1346107172_2

Skrillex and Diplo — «Present Jack Ü»

В последний день февраля Скриллекс и Дипло выпустили альбом, который стал завершением их долгого сета. В какой-то степени релиз – это выжимка из сета: упор на ритм, доминирующий над слушателем поп, под который практически невозможно не танцевать. В качестве приглашенных гостей в записи приняли участие Кайза, AlunaGeorge, Джастин Бибер и много кто еще — слушать это скорее нужно ближе к вечеру и в компании друзей.

0 0 0 0 0