Эксклюзив

Мужик, не косяЧь! ч.2

Опубликовано 18 декабря 2014 в 21:17
0 0 0 0 0

Продолжаем не косячить:

artleo.com-7909

6) Теперь задумаемся о ее белье. Конечно в кине выглядит эффектно, когда грубый мужлан разрывает стринги или выбрасывает их в угол. НО…мы опять же не в кино. Ребята, может девушки копила на них полгода и решила порадовать ИМЕННО ВАС, одев их. И увидев свое белье, валяющееся на полу, дама может резко погрустнеть и перестать вас хотеть…не шутка.

adidas

7)Не забывай о контрацепции…и тебе спокойно, и девушка увидев, что ты такой серьезный молодой человек. обязательно это оценит. Так что всегда бери с собой на всякий случай;)

sex_dialogue

8)Ведите диалог. Молчание в постели не приведет ни к чему хорошему. Только не спрашивайте глупости, типа: «Тебе хорошо?». Лучше скажите: «А давай на боку попробуем.» Это горааааздо лучше. И запомните, если вам нравится, когда девушка стонет, то и девушке нравится, что в не молчите.

l-33LOsFE6g

9)Fucking passion. Страсти много не бывает. Нежность и ласка пусть будет в отношениях. А коли все впервые, то прижмите, обнимите до хруста, шлепните. Только без переломов и синяков;)

6c950d3d17

10)Эпилог. А вот тут молчите, молчите и еще раз молчите. Даже простое «спасибо» после оргазма, может убить все оставшиеся теплые чувства у дамы. Если было «не очень» потерпите хотя бы до утра. И не нужно сразу сбегать в душ или отворачиваться спиной к стене. Потерпите минут 10, обнимите милую даму и прижмите к себе. На наш взгляд, это наилучший исход.

И все у вас получится!;)

Ссыль на первую часть: http://vladi-room.ru/muzhik-ne-kosyach-ch-1-76297/

0 0 0 0 0
17 декабря 2014
18 декабря 2014