Эксклюзив

Мужик, не косяЧь! (ч.1)

Опубликовано 17 декабря 2014 в 21:28
0 0 0 0 0

Смертные или полусмертные грехи в постели и до. Каждый из парней хоть немного задумывался, почему вдруг уже почти на все готовая дева, вдруг резко переставала хотеть плотских утех и быстро собирала разбросанные вещи и сваливала, не отвечая на звонки впоследствии.

209e55dbafa9

1)Учим матчасть! Если ты 10 лет подряд смотрел порно, то знаешь как там все просто. Вынул, плюнул, за грудь потеребил, и все довольны: полчаса вздохов обеспечено. Никто не упоминает в кино, что девушки обидчивы и чувствительны. Так что прочитайте хоть немного теории. Хоть без практики она и мертва, но основы надо знать.

10

2)Помним, девушки не дуры и понимают, когда мы хотим от них только секса и ничего больше, поэтому напрягись и сделай несколько красивых шагов. В идеале если не шаблонных. Но даже если это будут избитые цветы\конфеты, она вздохнет , немного поломается для вида и поддастся на увещевания.

1ZOasINEF7c

3)Зовешь ее к себе…УБЕРИСЬ ДОМА! Непостижимым образом девушки отличают, когда дома убирается женщина или мужчина. Не нужно драить все с хлоркой, но спрятать раскиданные носки и убрать грязные бокалы с помадой на одном из них все же стоит. Создай хотя бы видимость того, что это обжитое жилище, а не берлога в которой ты только спишь. А, ну и желтые пятна на крышке унитаза не мешает стереть.

maxresdefault

4)Итак, прелюдия. Тут два момента, довольно сложных и многогранных. Первый: не надо затягивать, а то дама может и заскучать и уснуть мал-мал, а потом проснуться и опять заскучать. Если женщина устала после работы, то можно и массажик замутить. А коль на дискотеке ты ее подобрал, то не стоит особо тянуть и сбивать ее с ритма. Второй момент: после прелюдии может ничего и не быть. Вот так вот. Просто прими это как факт. Такие уж они.

a518a7992ee2

5)НОСКИ!НОСКИ!НОСКИ! Снимай их, снимай самыми первыми. Даже если ты сложен идеально, в носках ты нелеп. Запомни это.

 

0 0 0 0 0