Mujuice в Биржа Баре

Опубликовано 27 сентября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Один из самых успешных русских электронных музыкантов Mujuice выступит 10 октября в Биржа баре.
2709-5
Московский музыкант Роман Литвинов, он же Mujuice, этим летом презентовал очередной альбом, на этот раз в стиле эйсид-хауса. Хотя еще пару лет назад он сделал шаг в сторону от техно к песням, душевным и мелодичным. Никогда не можешь быть абсолютно готовым к тому, что ты услышишь. В этом весь Mujuice. Роман постоянно находится в поиске. Ищет он отнюдь не себя, а пути развития электронной музыки. Иногда кажется, что им движет азарт и интерес. Что еще он не пробовал? Что нового может придумать именно он? Источником вдохновения для Mujuice могут быть разные вещи. Например, сценарий клипа на центральный трек из нового альбома, по словам режиссера Михаила Локшина, родился из их разговоров о маргинальных фетишах.
Творчество Mujuice – это эксперимент. Он играет с текстами и со звучанием, создавая что-то новое. Такие эксперименты пока еще ни разу не завели его в тупик. То, что делает Роман Литвинов нравится многим. Премия «Человек года GQ 2011» в номинации «Музыкант года», постоянное участие в европейских фестивалях и появление в специальном проекте Lenta.ru «Re:Аквариум» доказывают его востребованность.

Mujuice — несомненно, самое громкое имя на российской электронной сцене. 10 октября в Биржа баре каждый сможет убедиться в этом.

Телефон для справок: 925-88-06.

0 0 0 0 0