Маяк на Тобизина снова перекрасили

Опубликовано 18 августа 2016 в 13:03
0 0 0 0 0

Облюбованный в последние дни средствами массовой информации маяк вновь оказался перекрашен.

993630

Несколько дней тому назад команда спортсменов-экстремалов перекрасила маяк, находящийся на полуострове Тобизина, в сине-желтые полосы. Туристы и общественность отреагировали на поступок ребят(безвозмездный поступок!)положительно, а вот власти оценили самовольное творчество не так, как многим того хотелось бы: они сказали, что творчество не было согласовано ни с одной инстанцией.

?

A photo posted by Sofia (@sopfie_osnach) on

17 августа маяк вновь сменил свой облик, сменив сине-желтые полосы на красный цвет. Кто является автором «преображения в красный»,хотя в Instagram можно найти фотографии, где со спины снят парень с красными валиками в руках. Предыдущий цвет вызвал бурную реакцию в социальных медиа. Так, некоторые пользователи нашли в сине-желтом окрасе отсылки к флагу Украины.

маляр??

A photo posted by K A T E R I N A (@schegoleva_kat) on

Протестных реакций, судя по количеству фотографий с довольными лицами, красный цвет не вызвал, а напротив сделал маяк заметнее как для камер, так и для кораблей.

#relax #relaxtime #sea #sky #sun #vdk #view #summer #iphone #instagram #clouds #отдых #владивосток #море #облака #красота

A photo posted by Анастасия Артамонова ? (@pinyaart86) on

0 0 0 0 0