LTE-гаджеты стали лучшими подарками

Опубликовано 18 марта 2015 в 15:00
0 0 0 0 0

Общий спрос на LTE-гаджеты 14 и 23 февраля, а также 8 марта 2015 года вырос в полтора раза по сравнению с объемом продаж за указанные дни в прошлом году. Лидерами спроса стали LTE-смартфоны, пик популярности которых пришелся на Международный женский день.
PHONES 05
Продажи LTE-планшетов в рознице салонов МТС на Дальнем Востоке и Восточной Сибири по итогам праздников увеличились в четыре раза в штучном выражении.

«Сегодня мобильное устройство – это не просто средство для связи, а компьютер, навигатор, справочник и множество других устройств в одном. Запуск высокоскоростных сетей 4G в регионах Востока России привел к увеличению спроса на LTE-гаджеты, которые поддерживают высокие скорости передачи данных и с каждым годом становятся все доступнее благодаря выгодным ценам», ─ рассказала директор Розничной сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Евгения Сысоева.
PHONES 05
Наибольший рост продаж показали устройства стоимостью от 1500 до 5000 рублей ─ спрос на них увеличился почти в четыре раз. В два раза чаще покупали и LTE-гаджеты бюджетной категории — от 2500 до 7000 рублей. Наиболее востребованными на Дальнем Востоке и Восточной Сибири остаются смартфоны под брендами МТС, Alcatel и Nokia. Самой популярной операционной системой в рознице МТС стала Android, на втором по популярности месте ─ платформа iOS, замыкает тройку операционная система Windows Phone.
Безымянный

0 0 0 0 0