Летающий Lexus во Владивостоке

Опубликовано 14 августа 2015 в 13:51
0 0 0 0 0

Сегодня ночью во Владивостоке автомобиль марки Lexus слетел со скалы на припаркованные машины и повредил квартиру. Водитель автомобиля на большой скорости протаранил сразу несколько автомобилей возле дома по улице Калинина, 115А, после чего рухнул вниз. Падая, автомобиль сбил столб освещения, а тот, наклонившись, разбил окна на третьем этаже жилого дома. Причины такого поведения водителя пока не установлены.

— ДТП оформили. Причины, почему водитель не смог остановиться и устроил массовое ДТП, не известны. Был ли он нетрезв, мы тоже не знаем. Скажу только, что водитель не скрывался. По поводу пострадавших мне известно, что пассажир «Лексуса» сначала отказался от медицинской помощи, а потом его увезли уже из дома в реанимацию, — сообщил аварийный комиссар.

— Сегодня ночью на улице Калинина, 217, все проснулись от жуткого грохота. Сначала мы подумали, что землетрясение, но продолжили спать. Как оказалось утром, с другой стороны дома со скалы слетел джип и, оттолкнувшись от одно из окон дома, упал на припаркованные рядом машины. В квартире пострадал ребенок, — рассказала жительница дома одному из информационных агентств.

0 0 0 0 0