Легендариум Стереотопии

Опубликовано 02 сентября 2015 в 16:44
0 0 0 0 0

24 сентября во Владивосток вновь прилетает Леонид Бурлаков, известный российский музыкальный продюсер, преподаватель «Менеджмента в музыкальной индустрии» в Государственном Университете Управления, Института управления и предпринимательства в социальной сфере, создатель настольной игры СТЕРЕОТОПИЯ о правилах и подводных камнях российского музыкального шоубиза.

Именно он возродил группу Мумий Тролль и довел ее до Евровидения (в 2001 году). Так же он был первым продюсером Земфиры, с чьей помощью она выпустила первую пластинку и организовала первый тур.

На данный момент Бурлаков является продюсером таких групп как: «Чубыкин», «Седьмой Прохожий», «НАТА», «Юлiя Лорд», «Аврора», «Роботы», «Миссия-А», «Депеша» (Deepesha), «Братья Грим» и других.

Леонид прилетает не один — он привозит с собой одного из исполнителей, с которым работает в настоящее время, чтобы устроить финал игры Стереотопия (отборочные туры начинаются в эту пятницу).

Финал подразумевает музыкальный мини-фестиваль, на котором будет определен Победитель Стереотопии и в котором примут участие все группы, прошедшие отборочные туры игры, и хедлайнер.

Группа-победитель получает:

— Прямой эфир на радиостанции

— 2-х часовую консультацию с членами жюри

— 3-х часовую репетицию-консультацию с Леонидом Бурлаковым

Rbry6PCEXGo

Чтобы принять участие в игре, нужно написать на стене встречи «Я хочу!», а также указать, от лица какой музыкальной группы вы принимаете участие в Стереотопии (вам же с ними еще на сцене выступать в случае победы, так что оповестите группу, что вы играете).

Отборочные туры будут проходить в будние дни в Библиотеке №1 (ул. Светланская, 55) в 19.00 вечера. Победитель каждого отборочного тура именуется Легендой и проходит вместе с группой, в которой играет, в финал.

0 0 0 0 0