Курорты Приморского края вызвали большой интерес у иностранцев

Опубликовано 06 февраля 2017 в 22:00
0 0 0 0 0

В канун новогодних выходных туристические базы активного отдыха в Приморье принимали около 220 тысяч гостей.

На зимних каникулах в Приморском крае наблюдался всплеск интереса к туристическим курортам. И неспроста, ведь зимние праздники — это отличный повод для путешествий и визита в самые увлекательные места Приморья. В Приморском крае на сегодняшний день существует 10 специализированных центров, где каждый может насладиться катанием на горных лыжах или сноуборде и почувствовать себя хотя бы немножко экстремалом.

Одними из самых популярных туристических спортивных баз на сегодня являются такие базы как «Грибановка», «Синяя сопка», «Бодрость» и «Орлиная». Также немаловажно отметить, что одним из самых посещаемых туристических мест остается Приморский океанариум, игровая зона Tigre de Cristal и Арт-парк «Штыковские пруды».

Еще одним красочным мероприятием Новогодней поры стало появление в Приморье новой резиденции Деда Мороза, которая расположена в парке «Изумрудная долина». К слову по прогнозам экспертов, количество иностранных туристов в будущем может значительно увеличиться, если на территории Приморья будет введен упрощенный визовый режим.

Фото: kurort-expert.ru

Фото: kurort-expert.ru

0 0 0 0 0