Развлечения

Крафт, мифы, гектары и петиции: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 19 февраля 2017 в 00:57
0 0 0 0 0

Раз в неделю мы собираем в одном месте самые интересные материалы, которые были опубликованы на портале в течение прошедших семи дней. Традиция есть традиция, и отклоняться от неё мы не планируем. Всем пропустившим, а также желающим перечитать, посвящается.

География крафта: от Благовещенска до Владивостока — попросили настоящего эксперта в области крафтового пива рассказать нам о напитках, которые производятся в пивоварнях Дальнего Востока. Эксперт Михаил Улискин, владелец паба Saint’s Pub не постеснялся и радушно рассказал нам о самом популярном хмельном напитке.

минивлад

Реальность и мифы Владивостока: часть третья — мы не удивились, когда сели писать третью часть, потому  что поняли, что мифов, легенд и чудных историй в Приморской столице столько, что можно отдельную книгу выпускать. Но пока что выпустили только «Реальность и мифы» в третий раз.

de27df23834413.5632994aea2aa

Навязчивые идеи: что делать с дальневосточным гектаром? — пока все стремятся стать землевладельцами и примерить на себя шкуру современного феодала, мало кто знает, что же можно делать с гектаром, раздаваемым бесплатно. Собрали некоторые варианты в этом материале.

фон2

Петиции города у моря: о чем просит Владивосток? — не стоит думать, что во Владивостоке всё гладко(а кто-то действительно так думает?), и нет ничего удивительного в том, что горожане регулярно пишут петиции. «Эра-ГЛОНАСС» и вовсе сегодня заставил людей выйти на улицу митинговать. С иными петициями можно ознакомиться в материале.

3908ac44109745.5807d3650806a

Иллюстрация: Andy Hixon

0 0 0 0 0