Козловский отдаст дань памяти сивучу Старку, погибшему во Владивостоке

Опубликовано 03 ноября 2016 в 13:03
0 0 0 0 0

Свои мысли о Старке Козловский опубликовал на своей странице.

Актер Данила Козловский, недавно отснявший во Владивостоке фильм «На районе», где исполнил главную роль, высказал своё мнение о происходящем в Приморском океанариуме, вспомним по-настоящему добрыми словами погибшего сивуча по имени Старк.

На этой фотографии, сделанной мною на съёмках, в начале октября, сивуч Старк. Один из самых прекрасных и невероятных живых существ, которых я когда либо видел в своей жизни. Около двух недель назад его не стало. Его убили. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Кто это сделал? Это либо неизвестно, либо нам просто не говорят. Но то, что произошло в Приморском океанариуме безжалостно и бесчеловечно. Мы лишаем животных свободы, сажая их в клетки и погружая в аквариумы. Но даже в этих условиях они стараются жить, радоваться, быть счастливыми, как это было со Старком. Но затем, у них отнимают и это. Их просто убивают. Без причины. Подло, мерзко, цинично убивают. ЗА ЧТО?! Нет ответа на это вопрос. НЕТ! Потому что, не за что лишать жизни удивительное, чудесное живое существо.. Наверно это прозвучит наивно, но я очень надеюсь, что тот, кто это сделал, за это ответит. Ответит по настоящему, а не условно. А Старк навсегда будет жить в нашем сердце и в нашем фильме.

A photo posted by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

Козловский, не смотря на то, что официальная причина гибели ещё неизвестна, так как результаты экспертизы огласят лишь через месяц, считает, что Старка убили, причём убили «подло, мерзко и цинично». Козловский также отметил, что Старк — одно из самых невероятных и прекрасных животных, которых актер встречал в своей жизни.

6467c111b46e4315f4978788b62495eb

В своей публикации Козловский сказал, что Старк всегда будет жить в наших сердцах и добавил, что сивуч появится в фильме «На районе».

0 0 0 0 0