Команда сотрудников забайкальских предприятий СУЭК выиграла кубок КВН в Чите

Опубликовано 16 декабря 2019 в 22:07
0 0 0 0 0

Подобный формат игр среди рабочей молодежи проводился в Чите впервые. Дебютировать на сцене в Корпоративной лиге КВН решились сборные от Забайкальского краевого училища культуры, сети косметики Корея Лайт, Улан-Удэнского авиационного завода, Забайкалжелдорпроект, Приаргунского производственного горно-химического объединения, Забайкальской железной дороги и забайкальских предприятий СУЭК – АО «Разрез Харанорский», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Черновский РМЗ».

Участников ждал всего один конкурс. Для него каждой из команд было отведено всего 10 минут, за которые они должны были сразить зал и судей своим чувством юмора и артистизмом. В ход шли вокал, танцы, компьютерные технологии, комплименты ведущему и подарки членам жюри. Основная тема для шуток – работа.

«Наша команда от предприятий СУЭК в Забайкалье существует давно. У основного состава уже есть опыт выступлений. Лично я первый раз участвую. Мне понравилось. Я бы хотел и дальше пробовать себя в этой сфере. Это новый опыт, новые впечатления, новые знакомства. Мы сплотились с коллегами за время подготовки к игре», — рассказал участник команды «Люди в черном» (АО «СУЭК») Виктор Колосов.

Так как Корпоративная лига проводилась впервые, организаторами решено было не распределять места. 4 команды были отмечены малыми кубками и 3 – получили большие. Это команды «Уран» (ППГХО) и «Братство РЦКУ» (ЗабЖД) и «Люди в черном» (СУЭК). Также к горнякам отправилась награда «За лучшую мужскую роль». Этот титул взял – машинист автогрейдера АО «Разрез Харанорский» Виктор Колосов.

«Это наша давняя мечта. Мы всегда хотели, чтобы в КВН могли играть не только дети, школьники и студенты, но и те, люди, которые уже работают на различных предприятиях. У некоторых есть свои корпоративные игры внутри компаний. Но нам хотелось собрать людей разных профессий, представителей разных отраслей. Пусть взрослые тоже играют в КВН. Играть в него никогда не поздно. Сейчас у нас пока это в формате фестиваля проводится. Ну а дальше, думаю, будут уже игры на выбывание», — рассказал председатель жюри Вячеслав Девяткин.

0 0 0 0 0