Эксклюзив

Кольцевая композиция: местные бренды hand-made украшений

Опубликовано 30 марта 2015 в 21:02
0 0 0 0 0

За последнее время во Владивостоке появилось множество самостоятельных локальных брендов, которые развиваются с неумолимой скоростью. Владивостокские дизайнеры шьют необычную одежду из меха, делают галстуки-бабочки, вяжут красивые свитера и предлагают еще огромное множество необычных решений в одежде. Мы решили рассказывать вам о наиболее любопытных находках местной модной арены. Первый рассказ о сипатичных городских брендах редакция TVR посвящает эксклюзивным украшениям ручной работы.

Present Simple

Это оригинальные и современные украшения из цемента. Все детали отлиты и отполированы вручную. Как говорят авторы украшений, этот простой, но нетрадиционный материал только начинает входить в моду и способен как ничто другое выразить индивидуальный стиль владельца.

В ассортименте бренда можно встретить сережки, колье и браслеты. Самое милое и стильное, на наш взгляд, браслеты с натуральной замшей. Все детали выполнены аккуратно и необычно смотрятся, особенно в сочетании с легкими женскими нарядами.

KELPZY

Кольца ручной работы KELPZY, ни одно из которых не повторяется. Как ничто иное эти украшения передают настроение прибрежного Владивостока и морскую тематику.
Обладательница этого кольца всегда стильная девушка, способная подчеркнуть свою уникальность. Бесподобно и красиво, что уж говорить.

#karma_hunter

Это довольно молодой бренд, но, если честно, наш самый любимый. Художник Эльвира Янушко создает украшения с натуральным камнями. Где вы еще найдете сережки с натуральным кварцем или подвеску с бразильским агатом в эксклюзивном исполнении? А если и найдете, то стоимость этих украшений будет намного завышена. А в #karma_hunter вы можете подобрать камень, подходящий именно вам, не переплатив.

0 0 0 0 0