Развлечения

Кажется, мы стали забывать: передачи нулевых и девяностых

Опубликовано 04 августа 2015 в 23:36
0 0 0 0 0

Сейчас мало кого добровольно загонишь к телеку, хотя еще 15 лет назад было трудно представить российскую семью, которая вечером не собирается около экрана. Маленькие и юные мы залипали перед телевизором и смотрели на чужие победы, любовь и драки. TVR решил вспомнить телевидение, которое мы потеряли, и составил топ-5 культовых развлекательных передач из 90-х и нулевых.

Любовь с первого взгляда

Первое романтическое шоу на российском телевиденье. Программа была в эфире с 1991 по 1999 года и пользовалась большой популярностью у молодежи 90х. Это была первая русская версия английской телеигры «Love at first sight». Трое юношей и девушек приходили в студию не только за второй половинкой , но и для того чтобы выиграть романтическое путешествие.

Шоу не имеет особо смысловой нагрузки, но если вы хотите посмотреть на модную молодёжь тех времен, то эта передача для вас.

Осторожно, модерн!

Комедийный телесериал, в главных ролях которого снимались Сергей Рост и Дмитрий Нагиев –известный сейчас как Физрук. На российских телеканалах шоу транслировалось с 1996 по 2006, в последние годы существования передачи она весьма видоизменилась: поменяла некоторых героев и название – «Осторожно, Задов!» и «Zадов in Rеалити».Сергей Рост и Дмитрий Нагиев играют ВСЕ роли в этом сериале, от учительниц до алкоголиков. Самый запоминающийся персонаж – прапорщик Задов, который и стал главным героем в продолжениях сериала.

Эта передача для тех, кто желает увидеть брутального телеведущего и актера Дмитрия Нагиева совершенно в ином свете.

Окна

И снова шоумен Дмитрий Нагиев в главной роли. Передача «Окна» − это первое российское телешоу с драками и с личными откровенными историями. Передача транслировалась с 2002 по 2005 год. Идея и стиль программы скопированы у «Шоу Джерри Спрингера». Если внимательно пересмотреть все выпуски шоу «Окна», то можно увидеть много знакомых лиц−молодые актеры не брезговали участием.

Если вы хотите увидеть фриков, драки, слезы или послушать шуточки от брутального ведущего, то приступайте к просмотру передачи «Окна».

Каламбур

«Каламбур» — развлекательный телевизионный журнал. Транслировался с 1996 по 2001год. Наверно все помнят замечательную «Деревню дураков» и ее фирменный трек, который застревает в голове надолго. Но помимо этого, в передачи имелось много не менее забавных рубрик: «Наш аперитивчик», «Под звуком «Пи»», «Бар «Каламбур»», «Крутое пике» и «Железный капут». Главная фишка передачи кроется в том, что ясными членораздельными фразами выражаются только ведущие, а все остальные с помощью пантомимы или комиксов.

Передача предназначена только для истинных ценителей юмора.

33 квадратных метра

Еще один юмористический проект – «33 квадратных метра». Отцами этого телесериала стали бывшие участники КВН. На экраны проект вышел в 1997, а закончил показ 2005 году. Сериал в комедийной форме отражает жизнь стандартной российской семьи Звездуновых. Многим жителям нашей страны знакомо имя Клара Захаровна – это один из главных персонажей «33 квадратных метра».

Многие шутки в этом телесериале уже не актуальны, но их нелепость вызывает, как минимум, улыбку на лице.

0 0 0 0 0