Эксклюзив

Картинки для взрослых

Опубликовано 24 декабря 2014 в 18:58
0 0 0 0 0

Следом за модой на сериалы грядет мода на комиксы. Веселые картинки для взрослых стремительно набирают популярность. Теперь необязательно искать специальные магазины для гиков. Есть же интернет и там есть все. Редакция TVR представляет вашему вниманию ряд комиксов, которые будут интересны даже тем, кто еще не знаком с этой тематикой.

Watchmen

93980a01ed867c315e50f9533d975107

На первый взгляд, это простая история о бывших «супергероях» и событиях вокруг загадочного убийства одного из них. На самом деле за нелепыми именами и костюмами скрывается эпохальное произведение, оказавшее влияние не только на индустрию комиксов, но и на современный кинематограф.

Watchmen («Хранители») — единственный комикс, включенный в сотню лучших литературных произведений XX века по версии журнала TIME. В этом произведении на 100% использован потенциал комикса, как формы изложения. История «Хранителей» настолько многослойна и детализирована, что все остальные формы попросту убьют тот или иной аспект или замысел, заложенный авторами. Комикс буквально нашпигован метафорами, аллегориями, символами, отсылками к реальным событиям и личностям. После выхода фильма еще прочнее укрепилась точка зрения, что этот комикс невозможно экранизировать.

Watchmen — это разрушение архетипа супергероя, новаторская адаптация техники кинематографа под форму комикса и мощное использование символизма.

Batman

QMx_DC_Batman_Anniversary-3_1756X988_21fb6c10-ea42-42af-a7a0-a15eb9c7780f_1024x1024

Темный рыцарь. Крестоносец в плаще. Величайший в мире детектив. Всё, что вы знаете о нем — из блокбастеров, сериалов, видеоигр, мультфильмов или миллионов комиксов — это то, что Бэтмен является доказательством того, что необязательно иметь суперспособности, чтобы быть супергероем… и что случай может превратить тебя в плачущего мальчика из газет.

Миллионер Брюс Уэйн был еще ребенком, когда у него на глазах во время ограбления застрелили родителей. Это преступление предопределило его дальнейшую судьбу, он посвятил себя становлению в качестве одного из мощнейших орудий в борьбе с преступностью — Бэтмена.

Забудьте о бэтарангах, бэтмобиле и о поясе, заполненном высокотехнологичным оружием. Бэтмен является самым устрашающим из супергероев уже только потому что он достиг пика человеческих возможностей. Он блестящий детектив, освоивший технику боя, о которой мир едва ли слышал. Спортсмен олимпийского уровня, планирующий каждое свое действие, он всегда на пять шагов опережает своих противников. Но в его крестовом походе против несправедливости лишь два вопроса не дают покоя: как далеко он готов зайти для защиты невинных, и не пожертвует ли своей человеческой стороной на этом пути?

Deadpool

2041fbaeee92e46dbdac2384910547cf

Дэдпул (англ. Deadpool. Настоящее имя неизвестно, но часто предполагается Уэйд Вилсон (англ. Wade Wilson).) — антигерой, а иногда и суперзлодей комиксов компании Marvel.

Прозванный «болтливым наёмником» Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации,  Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Знает что живет в комиксе и любит общаться с читателями;)

Бесобой, Майор Гром, Инок, Красная Фурия, Экслибриум, Метеора.

bGPeF6B

Можно сказать первые русские комиксы про супергероев. Адская смесь жанров и диалогов, разные герои, разный стиль написания. Но ознакомиться нужно, дабы знать что же придумали наши художники.

Constantine\Hellblazer

John_Constantine_59461

Экзорцист, немного маг и мошенник англичанин Джон Константин обязан своим появление в 1987 г. Vertigo, дочерней компании DC Comics, Алану Муру, Джону Тотлебену и Стивену Биссету.

Действие комикса разворачивается в обычном современном мире, омраченным присутствием сверхъестественных явлений.

Абсолютно узнаваемый образ – блондин в темном длинном пальто и извечной сигаретой в углу рта. Души умерших друзей преследуют его, по отдельности или в окружении других призраков.

Его же душа принадлежит сатане (долгая история). Константин борется за спасение человечества, но все равно остается манипулятором и вообще с ним опасно дружить, так как жизни близких людей всегда подвержены опасности.

Прототипом Джона Константина по заверениям автора комикса стал популярный певец Стинг.

 

0 0 0 0 0