Эксклюзив

Как перестать быть лохом

Опубликовано 01 сентября 2014 в 09:10
0 0 0 0 0

Текст: Вика Зогий
vlad_loh
Наблюдая на одном из студенческих праздников за недавноприбывшими и ещё совсем зелеными первокурсниками, я вдруг захотела узнать, а как всё таки перестать быть лохом и превратиться в крутого чела.

Сначала я поинтересовалась у десятка девушек, кто такой по их мнению тот самый «крутой парень».
Ну, разумеется, ответы сказали мне, что, мол, он должен быть смышленым, быстро соображающим, секущем фишку на лету и знающим выход из любой ситуации. Разумеется, обязан быть эдаким плохим парнем, плюющим на устои и нравы всех вокруг. И ещё, один его взгляд должен воспламенять всё находящееся рядом.
Ну хорошо, так-то проще простого! Раз плюнуть! Но как же из компьютерного или книжного ботана превратиться в мачо, расжигающего вокруг себя пламя?

Я принялась искать ответы. Конечно, сразу же загуглила «как стать крутым?». И всемирная сеть дала вполне понятные указания.

Итак, первый метод заключается в том чтобы стать крутым для самого себя. Изнутри,так сказать. Везде, где бы ты не находился, думай о том, насколько ты, черт возьми, крут!
Но помимо этого неплохо было бы наблюдать за действительно опасными парнями со стороны. Посмотрите фильмы с Микки Рурком, чтобы иметь представление о том, как себя вести и быть жестким и устрашающим. Примите манеры, которые вы думаете, вам подойдут, и добавьте кое-что от себя. Можете даже перед зеркалом потренить.
Также, неплохо было бы стать увереннее.Это, как обещает интернет, 95% успеха.
«Ходите уверенно, поднимите голову, выпрямите плечи (если вам это поможет, то делайте вид, что позади вас длинный, трепещущий на ветру, плащ) и делайте более короткие и медленные шаги. Каждый ваш шаг должен быть весомым».
Короткие шаги и трепещущий плащ — действительно, вверх кутости.

Ещё надо перестать трусить. Ведь крутые парни — храбрые по своей натуре. Большинство людей ассоциируют бесстрашие с крутостью, будь то самозащита, вступание в бой за кого-либо или наблюдение опасной ситуации с вселенским спокойствием. И даже твои каленки трясутся от бегущей на тебя стаи собак, пустяки! Будь крутым! Покажи, кто здесь хозяин! Надо же все-таки адаптироваться к стрессовым ситуациям.

Во, самый замечательный совет. Имейте свой стиль. Настоящий крутой парень будет носить то, что ему захочется, независимо от текущих тенденций. Важно создать свой стиль, который увеличит вашу самоуверенность (внешний вид творит чудеса с имиджем и вашим мироощущением). Ну или хотя бы попросить кого-нибудь помочь исправить это ваше мироощущение.
Ну а как одеватся крутые парни? Сапоги, кожа, грязные джинсы… Про татухи почему то ничего не написали, странно как-то. Что за крутой парень без рук забитых?

Совет номер 6.
Носите солнцезащитные очки. Солнцезащитные очки являются воплощением крутости. Не имеет значения, во что вы одеты, если на вас солнцезащитные очки, то ваш образ будет значительно более крут. Это потому что очки отгораживают вас от пристального внимания и создают ореол самоуверенности, даже если на самом деле это не совсем так.
Уот так вот.
Но всё же,совет номер 7. Будьте сами собой. Не потеряйте свою сущность в погоне за крутостью. Быть крутым не значит попадать в переделки и производить впечатление на других людей. Это значит, быть самим собой и бороться за это право. Если вы общаетесь с людьми, которые вас на что-либо подбивают, а вы соглашаетесь, то вы потворствуете желаниям других людей.
9
ЗЫ. Доля сладкой мудрости обязательно должна была быть в конце

0 0 0 0 0