Развлечения

Как наверстать упущенное лето?

Опубликовано 11 августа 2016 в 18:04
0 0 0 0 0

Если вам кажется, что ваше лето прошло зря, или вы только-только поняли, что уже середина августа и решили покинуть своё убежище, полагаем, что вам понадобится несколько советов на тему того, как за столь короткий срок наверстать упущенное лето. Возможно, наш маленький гид поможет вам сделать его самым запоминающимся всего лишь за 2 недели.

Продолжать ничего не делать

Если выходить из дома вам по-прежнему не хочется, но стены квартиры начинают давить, предлагаем уйти в виртуальный мир полностью, с головой: и выходить не надо, и давящие стены незаметны. Можно посмотреть сериалы этого лета: «Однажды ночью», «Конь БоДжек», «Проповедник». Отдельное внимание стоит обратить на сериал «Мистер Робот» — крайне атмосферные серии с отличными вариантами времяпрепровождения в виртуальном мире. Если все сериалы вы пересмотрели, но отползти от компьютера не получается (или вы везде тащите за собой ноутбук/планшет), советуем обратить внимание на нашу рубрику «Игровая TVR». Мы уже и поиграли за вас, и списки интересностей собрали.

tumblr_nqku7h3Z4H1skk0yso1_1280

Сбежать в сёрф-лагерь

Прекрасный вариант для тех, кто решил резко сменить одно обиталище на другое. Когда-то люди уходили в монастыри или дальние пешие путешествия, сейчас же можно комфортабельно(по-нашему мнению)добраться, например, до острова Рейнеке и обосноваться в лагере с сёрферами. Занятие это круто даже для тех, кто сёрф и море никогда не видел. В лагерях работают профессиональные райдеры, которые за определенную сумму(входящую в стоимость оплаты пребывания) научат вас покорять волну и понимать, когда можно выходить в море, а когда ещё рано. Вечерние посиделки у костра, как в детском лагере, прилагаются. Ну и новые друзья из спортивной тусовки — разве не круто?

tumblr_static_8ryxdebzgrwo04kswgws04scg

Покорить Приморье

Поверьте, в Приморском крае ещё так много мест, где вы не были, что если бы вы составили список, он бы занял почти весь толстенный ежедневник. На Пидане были? А в тайге Тернейского района? Ели тушенку из медведя? Наблюдали, как в Спасском районе разлившееся озеро Ханка плавно превращает одно из сёл в Атлантиду? Вот-вот. Можете поискать маршруты в сети самостоятельно, но мы рекомендуем обратиться к нашей рубрике «Куда махнуть?», которая выходит еженедельно. Посмотреть уже вышедшие выпуски можно вот тут. Кстати, если вы знаете какое-то необычное место, о котором, как вы думаете, не знает никто — смело пишите нам и предлагайте свои новости в нашем паблике.

solo-travel-tumblr-girl

Прочитать десяток книг

Чем-чем, а чтением можно заниматься хоть во время путешествий, хоть во время отдыха в квартире, лежа на диване(хотя мы не советуем). Мы предлагаем вам взять книгу и отправиться на одну из сотен видовых площадок Владивостока: свежий ветерок, ясное небо(в пасмурную погоду не надо ходить, правда), солнышко и чьи-то мысли, впечатанные в бумагу — что может быть лучше? Что именно читать мы предлагаем вам выбрать самим, но если сделать выбор трудно, предлагаем почитать кого-нибудь из русских классиков. Например, Салтыкова-Щедрина или Достоевского. В нынешних политических реалиях эти книги, как говорится, «хватают за живое». А вот о новинках литературы вам расскажут наши материалы вот здесь.

funny_animals_03784_0081

0 0 0 0 0