Кафе с эротическим меню. А вы что желаете?

Опубликовано 20 февраля 2015 в 17:38
0 0 0 0 0

Во Владивостоке появился новый клуб, который отличается от своих конкурентов тем, что в меню представлены необычные пункты: приватные танцы, обмазывание танцовщиц сливками, лесби-шоу, заказ на ночь сотрудников и даже «закрытие» клуба для воплощения всех своих желаний. Gottlieb Schultz — название бара, работает уже полтора месяца, но официальное открытие состоялось 14 февраля.

Работает он только по пятницам и субботам, но уже с конца февраля рабочим вечером станет и четверг. Как информирует сайт заведения, пятницы посвящены полному релаксу, а субботы – развлечениям.

«В нашем клубе можно насладиться эротическими танцами от жриц любви, принять участие в интерактивном эротическом шоу, стать повелителем наложниц, собрать гарем из любимых жен или на минуточку почувствовать себя всемогущественным шейхом. Суббота — вечер встреч и веселых развлечений. Ведущие поднимут вам настроение на всю предстоящую неделю, а заводной DJ не даст вам ни секунды покоя. Вся атмосфера вечера пронизана ароматами любви, страсти и теплоты. Мы проводим мальчишники и девичники, которые просто необходимы для молодоженов, решившихся на самый ответственный шаг в своей жизни», — написано на сайте. А впрочем, ознакомьтесь сами.

Адрес: Набережная, 9
Вход: 1000 рублей

0 0 0 0 0