Избран новый председатель Совета директоров СУЭК

Опубликовано 09 июня в 04:03
0 0 0 0 0

Александр Ландиа отмечает: «Я благодарен акционерам СУЭК за их доверие и возможность на протяжении многих лет возглавлять Совет директоров компании. Я горжусь тем, что нами было сделано для развития компании как признанного лидера мировой энергетической и горной отраслей, успешного преодоления сложных для мировой экономики периодов и создания прочной стратегической базы для дальнейшего устойчивого роста. Уникальные компетенции и опыт господина Брихо на данном этапе развития СУЭК укрепят Совет директоров и будут особенно полезны для будущего компании».

Самир Брихо в свою очередь поблагодарил Александра Ландиа за большую и успешную многолетнюю работу во главе Совета директоров СУЭК и подчеркнул: «Команда профессионалов высочайшего уровня проделала большую работу! Я буду рад вкладывать весь своей опыт и знания на благо компании, сохраняя курс на достижение самых высоких показателей и усиление позиций одной из самых динамично растущих и перспективных компаний мира».

Самир Брихо закончил Королевский технологический институт в Стокгольме. Занимал старшие руководящие должности в ряде крупнейших мировых компаний. В настоящее время возглавляет Совет директоров компании Еврохим.

0 0 0 0 0