Реклама

Итоги производственных соревнований поведены на Тугнуйском разрезе

Опубликовано 19 февраля в 18:22
0 0 0 0 0
Ежегодно лучшим машинистам экскаваторов и автосамосвалов компании СУЭК за максимальную производительность вручают ключи от новых автомобилей. В производственном соревновании за 2019 год наивысших показателей достигли десять экипажей АО «Разрез Тугнуйский». В категориях автосамосвалов лучшими стали восемь экипажей, из которых четыре были награждены автомобилями и четыре получили денежные сертификаты на эквивалентную сумму. В категориях экскаваторов лучшими стали два экипажа, оба были награждены новыми авто.

СУЭК объединяет 15 шахт и 12 разрезов в Сибири и на Дальнем Востоке, добывающих около 28 % угля в России. Из 18 номинаций, по итогам прошедшего года работники Тугнуйского разреза стали призерами в 5.

«В 2019 году именно самосвалы нас порадовали. Была достигнута максимальная производительность в категориях автосамосвалов. Среди всех регионов, работники нашего предприятия заняли первые и вторые места», — отметил Александр Каинов Технический директор АО «Разрез Тугнуйский».

Сегодня «Разрез Тугнуйский» оснащен современной высокопроизводительной техникой и новейшими технологиями отработки месторождения, что позволяет добиваться высоких показателей и прославлять угольную промышленность Республики Бурятия.

«Мы, подводя итоги, анализируем и понимаем, что мы действительно сегодня готовы с таким отношением к труду персонала со стороны компании СУЭК добиваться и более высоких результатов», — говорит Сергей Жунда, заместитель генерального директора по производственному контролю, промышленной безопасности и охране труда АО «Разрез Тугнуйский».

0 0 0 0 0