Общество

Ищу работу: вакансии недели от TVR

Опубликовано 21 июня 2016 в 17:41
0 0 0 0 0

Хочется сменить работу? Поссорились с коллегами и ищете новое пристанище? Не устраивает зарплата? Что бы там ни было, если вы читаете этот текст — значит, открытые вакансии вас интересуют. TVR собрал несколько интересных доходных мест и рассказывает о них.

Консультант зала игровых автоматов

Звучит, наверное, не престижно. Но мы видим свои плюсы — работа простая и недоступная в других регионах(игорных зон ведь всего несколько на страну!). Зарплата — 35 тысяч рублей, официальное трудоустройство и красивое место работы — казино Tigre de Crystal. Всё, чем вы будете заниматься — это ходить по рядам автоматов и рассказывать людям правила их работы, а иногда и успокаивать этих людей в случае победы/поражения. Трудно? Нам так не кажется.

Контент-менеджер

Если вы любите работать за компьютером и особо от него не отходить, но документооборот и базы данных — это не для вас, то смеем предложить открытую вакансию контент-менеджера в Farpost. Зарплата, конечно, не самая большая — 23-27 тысяч рублей, но и работа не пыльная. Модерируй сайт, изменяй объявления по просьбам, да размещай новые компании и их данные. При этом работодатель обещает официальное трудоустройство, возможность играть в теннис на работе и вид на бухту Золотой Рог.

Оператор в полиграфию

Мы знаем много хороших верстальщиков, которые стали такими не из-за своего необычного вкуса в верстке, а из-за отточенных и доведенных до автоматизма навыками в типографии. Да, вряд ли вы захотите сделать эту работу профессией всей жизни, но как временный этап она очень даже хороша. Может, вы мечтаете стать большущих маркетологом, как персонаж Бегбедера в «99 франков»? Так прикиньтесь простым парнем, который хочет узнать рекламный бизнес изнутри и топайте работать!

Механик в боулинг-клуб

Хорошая работа, на которой можно отточить свои скиллы механика и узнать больше о том оборудовании, которое доставляет радость взрослым и детям, автоматически убирая кегли. Вы даже представить себе не можете насколько много людей не знает(даже примерно)устройство дорожки в боулинг-клубе. А вот вы будете знать. А если ещё и прикинете, что основная нагрузка на подобные заведения приходится в выходные дни, то на душе станет совсем легко, а рука автоматически подпишет соглашение о согласии наняться на работу. Почему нет?

0 0 0 0 0