Общество

Ищу работу: вакансии недели от TVR

Опубликовано 02 августа 2016 в 18:13
0 0 0 0 0

Во Владивостоке наступает самое лучше время года, ведь август и сентябрь у нас являются самыми популярным временем для отдыха: море уже прогрелось, июньские туманы позади, жара спала. И все же, не все грезят об отпуске — многие пребывают в нём перманентно из-за отсутствия работы. На этот случай мы собрали несколько интересных вакансий.

Администратор со знанием корейского

Вакансия открыта только для тех, кто знает помимо русского и английского ещё и корейский язык. Обязанности просты: встречать гостей, размещать гостей, провожать гостей, оповещать гостей. В общем, добавляйте к слову «гость» любое слово, и вы получите ваш рабочий устав. Звать вас будут специалистом службы приёма и размещения гостей, а общаться вам предстоит далеко не с самыми бедными корейцами — вакансию предлагает казино Tigre de Crystal. Заработную плату обещают от 45 тысяч рублей. 

Помощник депутата

Мы уже как-то рассказывали об этой вакансии, но она по-прежнему свободна. Причины? Мы не знаем. Возможно, те кандидаты в помощники депутата, что отправляли свои резюме, не подошли, а может, депутат ищет кого-то очень экстраординарного. В любом случае, эта работа доступна и предполагает высокую занятость: осенью пройдут выборы в Законодательное Собрание Приморского края, а значит объемы работы до дня голосования будут серьезными. Зарплату обещают от 15 до 30 тысяч рублей, но, полагаем, что в таком деле зарплаты не самое главное.

Бариста

Профессионала кофейного дела ищут в одной из многочисленных точек небезызвестного бренда Pirate Cofee. Обязанности стандартны: готовить латте/каппучино, помощь клиенту, отчетность. График обещают плавающий — 3 через 3. Зарплата стабильная, но во многом зависит от ваших личных навыков — продадите больше, получите больше. Работа не пыльная, но временами загруженная — некоторые точки Pirate Coffee находятся в самых проходимых торговых центрах города. 

Камердинер

Хороший вариант для тех, кто не хочет посвящать работе весь день, а желает просто немного подзаработать. Основная задача — заниматься уборкой квартир в центре города. График плавающий, в 14 часов вы уже свободны. Занятость не большая, но и зарплата не велика — от 13 до 25 тысяч рублей. Говорят, что можно заработать и больше — оклад зависит от количества приведенных в порядок квартир.

0 0 0 0 0