Общество

Ищу работу: вакансии недели от TVR

Опубликовано 28 июня 2016 в 10:05
0 0 0 0 0

Вновь помогаем вам обрести своё место под солнцем. Для кого-то оно в офисе, для другого за рулем, а для третьего — в ветеринарной клинике. Цели у каждого свои, но, возможно, наша маленькая еженедельная подборка поможет вам обрести желаемое!

Бармен

На первый взгляд, эта вакансия ничем не отличается от других. Но если понять, где вы будете работать (казино Tigre De Cristal), то отличительные особенности прямо-таки бросаются в глаза. Представьте размер своего чая, если к вам заберётся богатый клиент! Правда, общаться с ним придётся, скорее всего, на английском или одном из восточных языков. Зато, даже если не получите чай, то гарантировано получите оклад — 40 тысяч рублей.

Маркетолог-аналитик

Скажите, вам знакомо понятие «маркетинг»? А как собирать и анализировать данные, знаете? Что с ними потом делать? В общем, если в рекламе и маркетинге вы понимаете, или даже имеет диплом (можно и ученую степень), то этот вариант будет весьма хорош. К тому же, многие жалуются на «Ростелеком» (ну не врите, что не проклинали их блокировки или падение связи с сервером), так что вы сможете решить и эти проблемы. Кстати, у этих ваших маркетологов и рекламщиков это называется «работа с негативом».

Тренер по продукту

Лично нам кажется, что это самая простая работа из списка, основная сложность которой — держать рот открытым на протяжении семинара. Чем надо заниматься? Тимбилдингом, коммерческими скриптами и подготовкой новых сотрудников. В общем, эдакий спортивный тренер в неспортивной обстановке. Сейчас их очень любят называть «коуч» и платить бешеные деньги за очевидные фразы, сказанные местным «волком с уолл-стрит». Здесь, конечно, не так — вам предстоит тренировать только сотрудников компании и настраивать их на работу, не обещая золотых островов в сетевом маркетинге.

Менеджер продаж товаров для животных

Любите животных? Не любите, когда люди отказываются от новых методов заботы о братьях меньших и знаете, как убедить человека купить новое средство от блох на кошке? Эта вакансия — хорошая возможность проверить свои знания ветеринарных товаров, а также отличный способ изучить этот рынок изнутри. Кто его знает, вдруг самым ходовым товаром окажется какой-нибудь гель для страусов, а вы и не знали о их существовании в Приморье? В общем, интересно и весело. И дело доброе, и платят неплохо — 50-60 тысяч рублей.

0 0 0 0 0