Развлечения

Ищу работу: вакансии недели от TVR

Опубликовано 15 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Не все просыпаются в понедельник и проклинают его на чём свет стоит за то, что нужно идти на работу. Многие даже мечтают испытать это чувство — ведь работу сейчас не так-то просто найти. Собрали несколько интересных вакансий для тех, кто хочет сменить рабочее место или заиметь его.

Заместитель директора в KFC

Не секрет, что в скором времени во Владивостоке откроется знаменитое KFC. Многие молодые люди уже предвкушают свой первый визит в один из символов американской жизни. Сейчас во Владивостоке ведутся поиски заместителя директора заведения, в обязанности которого будет организация работы, координирование персонала и контроль оборудования. Зарплата не указана, но, надо полагать, должность денежная. Правда, необходим опыт управления от 1 года.

Специалист по отрисовке карт в Farpost

Если вы не знаете, куда направить свои географические познания, а ещё и хорошо знаете Владивосток и разбираетесь в графических редакторах — то эта вакансия просто находка для вас! Крупный проект компании Farpost ищет картографа для работы над проектом «Карты VL». Говорят, что требуется навык работы с картами, усидчивость и внимательность к деталям. А ещё обещают рассмотреть резюме без опыта работы. Зарплата, к сожалению, не указана.

Мастер-товаровед на «Уссурийский бальзам»

Известно, что одним из символов Владивостока и Приморского края является «Капитанский ром», производящийся компанией «Уссурийский бальзам». Если вы являетесь большим поклонником продукции этой компании, отличаете «Капитанский ром» от «Панты на меду», а ещё можете работать с документами — то вы тот, кто нужен компании. Оклад 25-30 тысяч рублей.

Фотомодель на мастер-класс

Если ваша внешность подходит под формат «модельной», сами вы весьма раскованны и открыты, не стесняетесь людей и готовы блеснуть перед публикой, тогда у вас есть возможность заработать 5 тысяч рублей за участие в мастер-классе Ильи Рашапа, московского фотографа, который приедет во Владивосток делиться опытом.  Обещают, что фотосессии будут проходить как в помещении, так и на природе. Хорошая возможность для тех, кто хочет получить новые снимки в портфолио, а также дополнительно подзаработать. Для участия необходимо заключить договор и подтвердить возраст.

0 0 0 0 0