Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 01 ноября 2016 в 19:18
0 0 0 0 0

«Работа не волк — в лес не убежит». Во многом эта поговорка определяет нашу ментальность, как и иные краткие, но емкие предложения, составленные народом в прошлом. Да, работа не всегда убегает волком в лес, но вакансии очень любят примерять на себя шкуру таежного хищника. TVR вновь собрал список интересных и открытых вакансий для всех, кто желает заработать или сменить вид деятельности.

Системный администратор

Холдинг «Монастырев», знакомый каждому владивостокцу, желающему купить лекарства со скидками, растёт, расширяется и развивает свой IT-отдел. Сейчас холдинг разыскивает талантливого сисадмина, готового стать членом большой команды айтишников. Говорят, их там больше пятидесяти человек. Нужно уметь настраивать аппаратуру, разбираться в ПО(не на уровне рядового юзера), соображать, как быстро устранить проблему и где искать её источник, а также, разумеется, разбираться в сетевых технология — знать, как минимум, что DNS -это не только магазин компьютеров и периферии. За всё холдинг обещает от 30 до 45 тысяч рублей.

Специалист департамента международного партнерства

Звучит, конечно, солидно, но и объем работ предполагается аналогичный. Вам предстоит работать в Дальневосточном федеральном университете и всячески продвигать его на международном рынке образования. Например, общаться с вузами-партнерами или устраивать различные международные конференции для «ученых с мировым именем», о которых горе-студенты и слыхом не слыхивали. Вместе с этим придётся писать ещё добротные стопочки документов для Министерства образования, МИДа и администраций, а также готовить такого же размера кипу бумаг на разные подписи. Ну и координировать деятельность школ, вести отчетность, мониторить-анализировать-контролировать. В общем, не мало дел предстоит молодому специалисту. Зарплату обещают 30 тысяч рублей.

2fa48d41739483.57b2a38ccf90e

Web-программист

Когда-то считать себя высокоуровневым веб-программистом можно было выучив первую версию HTML или склепав вырвиглазный одностраничник на «народе». Времена, к сожалению для застывших в 98-м, поменялись и теперь от веб-программиста требуют колоссальный — для специалиста тех времен — объём знаний: разбираться со всякими JSon и Ajax, уметь писать на JavaScript, быстро управлять тремя-четырьмя сайтами, разбираться во всей линейке продуктов компании «1С» и так далее. В данном случае вакансия предполагает работу с несколькими федеральными порталами, которые, судя по всему, работают на 1С: Битрикс. Если что-то понимаете во всем написанном выше — попробуйте. Заработную плату обещают от 50 до 100 тысяч рублей.

Администратор ресторана

Администратор — это такой официант 85 уровня, который знает, кто, где, когда и что заказывал; кого пнуть срочно выполнять заказ, а кто может ещё немножко постоять в уголочке; где есть свободный столик и как посадить вип-клиента, когда все места заняты. В общем, матерый персонаж этот администратор. Какой ресторан ищет администратора, точно не указано. Указаны, разве что, обязанности: работать с персоналом, следить за продажами и качеством сервиса, составлять финансовую отчетность и так далее. Зарплату обещают от 40 до 50 тысяч рублей.

3888aa43306295.58115dba82e88

0 0 0 0 0