Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 23 августа 2016 в 20:36
0 0 0 0 0

Известный бизнесмен Ричард Брэнсон как-то сказал: никто на смертном одре не жалеет о том, что слишком мало времени проводил в офисе. Здесь он, безусловно, прав, но где же найти стартовый капитал для своей мечты, как не на работе у другого предпринимателя? Для всех, кто ищет работу или хочет сменить нынешнюю, мы собрали список актуальных вакансий во Владивостоке.

Дизайнер

Серьезная работа для не менее серьезного дизайнера, знающего английский язык (как минимум для того, чтобы прочитать требования к трудоустройству). Работать предлагается в одной из крупнейших компаний рынка форекс Forex Club, при этом стоит быть готовым к переезду за границу. Например, в Монтенегро. Желательно иметь опыт работы от 3-х лет, готовые решения для web и мобильных платформ, понимать разницу между UX и UI и быть крайне мотивированным к внутреннему росту. Зарплата не указана, но зная зарплаты таких компаний можем уверить, что сумма не обидит.

Web-Designer1

Декоратор в квест-рум

Заполнившие рынок развлекательных услуг квесты в реальной жизни начинают расти и открывают всё новые и новые рабочие места. Так, «Иллюзион Парк» предлагает работу декоратора тем, кто уверен, что сможет создавать атмосферу определенного квеста, кто сможет разбираться в закупке реквизита и бутафории, и кто умеет работать с техническим заданием. Требования предъявляют серьезные: опыт работы с бутафорией в кино или театре, знание материалов, наличие портфолио. Зарплату при этом работодатель указать постеснялся.

квест2

Копирайтер

Полагаем, что вы когда-то пробовали подработать в интернете, занимаясь т.н копирайтингом — написанием статей на определенную тему, где оплата идёт за 1000 символов. В данном случае речь идёт не об интернет-копирайтинге, а о копирайтинге самом настоящем, рекламном. Пишите слоганы, рекламные тексты, статьи и редактируйте листовки. В общем, превращайтесь в мастера слова и оттачивайте письменные конструкции, чтобы клиенты компании, на которую вы будете работать, прочитав ваши записи вдохновенно скупали продукцию. Зарплату обещают от 30 до 40 тысяч рублей.

копи

Руководитель интернет-проекта

У вас был свой паблик в ВКонтакте? Вы занимались сайтостроением? Знаете, как раскрутить интернет-портал? Отлично! Теперь представьте, что вам дают сайт и говорят: делай с ним что угодно, но к дате N он должен быть в первых позициях Google, а посетителей в день должно быть N. Вот примерно этим вам предлагает заниматься кадровое агентство «Успех». Говорят, что даже на опыт работы смотреть не будут, но если есть портфолио и значимые достижения, это пойдёт только на пользу кандидату. Зарплата, увы, не указана.

New-Project-Manager

0 0 0 0 0