Общество

Ищу работу: подборка вакансий от TVR

Опубликовано 16 августа 2016 в 18:35
0 0 0 0 0

Каждую неделю TVR помогает безработным обзавестись доходным местом, а недовольным своей работой — сменить либо область занятий, либо место. На этой неделе компании Владивостока ищут видеооператора, руководителя по рекламе, мерчендайзера и администратора на лайнер.

Видеооператор-монтажер

Хорошая профессия в хорошем коллективе информационного агентства PrimaMedia. В принципе, чем вам предстоит заниматься, понятно из заголовка — снимать и монтировать. Признаться, съёмка — это самая малая часть работы. Вам предстоит разобраться с техникой Canon, которую используют в агентстве, уверенно знать After Effects, справляться  с монтажом в Adobe Premiere и уметь управлять квадрокоптером. Огромный плюс в том, что снимать вам предстоит на фотокамеру, а это 100% избавит вас от профессионального заболевания операторов(искривленной спины), приобретенного профессионалами прошлых поколений из-за громоздких и тяжеловесных кинокамер. Зарплату обещают от 30 тысяч рублей. 

ae51a740255719.5779676e72309

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Столь желанная вакансия для владивостокского Дона Дрейпера открыта в ООО «ГиперАвто» — популярнейшей сети магазинов различных запчастей и инструментов для автомобилей. Что предстоит делать? Руководить отделом, анализировать рынок, выдавать на-гора идеи, развивать своих подопечных, контролировать бюджет и так далее. Если вы действительно madman от мира рекламы, то справиться с этими задачами вам будет не трудно. Если же вы попали в мир маркетинга и PR совсем недавно, лучше поискать что-то попроще. Хотя отправить резюме на вакантную должность вам всё же никто не запрещает. 

2e305241143915.579a32f88fc35

Визуальный мерчандайзер

Бывало ли у вас чувство, когда вы заходите в какой-либо бутик, что всё стоит не на своих местах? Что шубы можно поставить в конце зала, свитера на входе, а футболки и вовсе разместить у примерочной, чтобы примерять было удобнее и быстрее? Если есть страсть всё переставлять, попробуйте себя в роли мерчендайзера в «Снежной королеве». Вам предстоит размещать товар на полках(по своему вкусу и по указаниям главного офиса), презентовать новые коллекции и всячески поддерживать фирменный стиль магазина. Работа не пыльная, но и зарплату огромную не обещают — до 27 тысяч рублей. 

visual

Ресепшионист на круизный лайнер

Работа особо не отличается от любой другой администраторской работы, разве что здесь вам предстоит несколько месяцев провести на воде. Но ведь ничего страшного? Общаетесь с гостями, помогаете решать вопросы, прокачиваете свои навыки иностранных языков, бесплатно кушаете и проживаете в безумно дорогом круизном лайнере. Ещё и деньги за это получаете. Работа предполагает заключение контракта на срок 6 месяцев, по истечении которых контракт можно перезаключить(предварительно отдохнув перед этим два месяца). Зарплата хорошая — от 80 тысяч рублей.

лайнер

0 0 0 0 0