Общество

Ищу работу: подборка вакансий от TVR

Опубликовано 09 августа 2016 в 18:30
0 0 0 0 0

Хорошая у вас работа или нет — не так важно, ведь всегда найдется причина ее не любить — от отношений в коллективе и смены начальства до осознания того, что вы занимаетесь не своим делом. Для тех, кто еще не нашел доходное местечко или очень хочет сменить обстановку, мы собрали список актуальных вакансий. Надеемся, что эта публикация поможет вам решить хотя бы часть популярных проблем, связанных с поиском работы.

Менеджер-переводчик

Если вы обладаете навыками хорошего менеджера (не знаем, какими именно — каждый работодатель понимает по-своему) и знаете японский язык, то в ООО «Восток» есть для вас вакансия. Компании нужен человек, готовый к работе с клиентами напрямую, разбирающийся в интернет-коммуникациях и готовый к тому, что его знания будут жестко проверять в течение двух месяцев — пока не кончится испытательный срок. Мы ещё и рекомендуем разбираться в автомобилях и японских товарах, так как часть работы, согласно списку требований, будет проходить на различных аукционах. Как вы помните, самые популярные аукционы — автомобильные. За работу предлагают от 30 до 40 тысяч рублей в месяц.

Корреспондент

Если вы очень любите Владивосток и хотите о нём писать в СМИ, советуем попробовать себя в роли корреспондента. К счастью, вакансия открыта. Что требуется от журналиста? Уметь выхватывать главное, разбираться в материале, которым вы занимаетесь, быть готовым к экстренным выездам(да-да, ночью встречать беженцев вполне реальная перспектива) и хотя бы мало-мальски справляться с фотокамерой. Если вы хорошо выглядите, готовы обучаться и развиваться, видите во всём инфоповоды и готовы писать о них, тогда советуем отправить резюме вот сюда. Обещают платить от 20 до 50 тысяч.

Графический дизайнер

Делаете всю офисную работу до 12 часов дня, а потом ковыряетесь в фотошопе, изучая его возможности? Уже сделали небольшое портфолио? Что ж, мы знаем как это бывает — первый опыт будоражит кровь, а желание показать свои творения зашкаливает. Если графический дизайн это то, чем вы должны заниматься, есть место, где можно попробовать свои силы. Правда, придётся разобраться ещё и с Иллюстратором и Корелом, но не думаем, что у человека интересующегося не получится это сделать. Если вы будете делать интересные проекты для наружной рекламы, брендбуков, логотипов и торговых марок, вам будут очень рады. Зарплату не указывают, но уверяем вас, что многие дизайнеры не жалуются на свои доходы.

Верстальщик

Эта вакансия чем-то похожа на предыдущую, но возиться с Photoshop предстоит гораздо меньше времени. Большая его часть будет уходить на разработку html-шаблонов, возню с CSS, поиски работающих кусков кода для jQuery и AJAX, а вишенкой на торте будет программирование на PHP — пожалуй, главном языке веб-программирования. Людям, которые никогда не верстали, объём указанных требований кажется чересчур огромным. В принципе, так и есть, но на практике многие вещи вы будете изучать в процессе работы, а на собеседовании главное показать, что вы чего-то стоите. Если вы докажете свой уровень, то сможете даже работать удаленно. Кстати, за работу будут платить от 25 до 50 тысяч рублей.

0 0 0 0 0