Эксклюзив

«Инстаграммеры» вышли в офлайн

Опубликовано 23 марта 2015 в 18:14
0 0 0 0 0

Во Владивостоке состоялась встреча «инстаграммеров» Instameet, на которой собрались пользователи социальной сети Instagram. На Набережной Цесаревича собралось не меньше 60 человек. Даже внезапное похолодание и усилившийся ветер не смогли никого напугать.

Instameet — это своебразный саммит для мобилографов и фотографов. Это прекрасная возможность провести время весело и увлекательно, завести знакомства с творческими людьми и научиться чему-то новому. Встречу организовали сами пользователи сети, которым хочется найти друзей и знакомых по интересам. Стоит отметить, что представительства Instagram-Россия проведение встречи во Владивостоке и даже прислало организаторам флаг Международного саммита «Instameet».

Мы поговорили с участниками встречи и узнали, зачем они пришли на встречу

Алена: «Я пришла с подругами, чтобы просто весело провести время. Мне даже не столько интересна технологическая информация, сколько интересно познакомиться с участниками встречи. Ясно, что все присутствующие — это творческая молодежь, которым нравится фотографировать. Я тоже люблю это делать. Может вместе мы сможем придумать какую-то фотоакцию или выставку»

Кирилл: «Я пришел, чтобы узнать о мобильных приложениях для редактирования фотографий. Дело в том, что я фотограф-любитель и мой род деятельности вообще не связан с фотографией. Иногда лучше спросить совета или рекомендации у более опытных людей, чем «серфить» интернет в поисках ответов самостоятельно»

0 0 0 0 0