Развлечения

Игровая TVR: суровое трио февраля

Опубликовано 03 февраля 2017 в 12:00
0 0 0 0 0

Игровая индустрия не слишком любит отдыхать, а посему будь то февраль, март, август или любой другой месяц, новинки продолжают поступать на рынок. TVR подсказывает,  во что поиграть в январе и за какой игрой провести несколько февральских вечеров.

Sniper Elite 4

Очередная часть небезызвестного снайпера, в которой вам предстоит проверить свой глазомер и личные навыки устраивать грамотные засады. Главным действующим лицом всё ещё остается Карл Фейрберн — элитный снайпер, заставлявший персонажей прошлых частей отправляться к праотцам. Теперь он попадает в Италию и намеревается спасать её от фашизма. На дворе 1943 год, так что один он явно не будет — итальянское сопротивление крайне радо появлению такого опытного бойца.

Игра очень яркая и красочная, завораживающая система убийств оставлена, а самая главная миссия по-прежнему волнующая и эпичная. Правда, нужно честно отметить, что от предыдущей части игра не сильно отличается — многие уже жалуются, что платить за это не будут, а дождутся распродажи. Выбор всё же за вами, но помните, что виртуальная Европа всё ещё в опасности.


14 февраля
Дата выхода

theHunter: Call of the Wild

Стрелять в фашистов многим надоело ещё с первых частей Medal of Honor или Call of Duty, поэтому на игровой рынок уверенно выходят симуляторы иной стрельбы. Например, игра theHunter, в которой вам предстоит суровым охотником на лесную живность: олени, медведи, бизоны и так далее. Игра максимально продумана и приближена к реальной охоте, так что не удивляйтесь, если будут потеть руки в реальности, пока вы выжидаете где-то кабана в виртуальном мире. Если не любите играть один, в игре есть мультиплеер и охотится можно с друзьями — чем не повод устроить царскую охоту?

Вы, возможно, скажете, что стрелять в животных плохо. Мы с этим согласимся, но добавим, что лучше быть охотником в виртуальном мире, где твои действия не несут прямого вреда ни одному живому существу. Ну а понимать принципы охоты нужно в любом случае — никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций, в которых пригодятся самые, казалось бы, не нужные в современном мире навыки.

16 февраля
Дата выхода

REALPOLITIKS

Мечты стать президентом сбываются. Хотя бы в REALPOLITIKS, где кроме президента вы можете стать ещё и властелином всего земного шара. Правда, для этого придется малость попотеть и разобраться с огромным количеством проблем. Например, с терроризмом и финансовыми кризисами. В REALPOLITIKS вам предстоит примерить на себя роль главы государства и…сделать то, что вам хочется.

Можно быть максимально дипломатичным и просто развиваться, а можно в геополитические скандалы и попытаться захватить мир — решать вам. Сценариев масса, как, например, уничтожить Исламское государство, разрешить конфликт Евросоюза или завершить начавшуюся Третью мировую войну. Самое интересное, что игра происходит в реальном времени в современном мире. Думаете справитесь лучше нынешних глав? Проверьте.


16 февраля
Дата выхода

Подготовила Анастасия Баришенко
Специально для vladi-room.ru

0 0 0 0 0