Развлечения

Ханка, привычки, интерьер, калории и франшизы: лучшие материалы недели от TVR

Опубликовано 14 августа 2016 в 12:12
0 0 0 0 0

Ещё одна летняя неделя позади, а дыхание осени чувствуется всё острее и острее. Радует, что живём мы в самом прекрасном городе земли, где конец лета и начало осени как раз-таки являются самым идеальным временем года. Традиционно подводим итоги недели подборкой лучших материалов вышедших на TVR за последние семь дней.

По следам авиакастроф — в крае почти десять лет функционирует движение «Авиапоиск», участники которого занимаются поиском пропавших на территории Приморского края самолетов и вертолетов, а заодно дополняют историю новыми фактами. Самые интересные находки собрали вот здесь.

82612135840743.5706a3bd9e3c6

5 необычных привычек, которые есть у каждого жителя Владивостока — изучили привычки жителей города, которые мы приобрели из-за жизни во Владивостоке. Часть из привычек заметить вне города, увы, нельзя. Проверить, есть ли у вас описанные нами привычки можно вот тут.

dfd9ae868b3dcc2052e6a48781203844 copy

Как открыть франшизу? Гид для начинающих — в очередной раз даём советы по бизнесу тем, кто ещё не начал заниматься своим делом. Уверены, что вы слышали о существовании франшиз и даже может быть пытались с ними разобраться. Если найти ответы на вопросы у вас не получилось, поищите их в нашей публикации.

workspace-766045_960_720

Куда махнуть на выходных: озеро Ханка — рассказываем, почему нужно посетить озеро Ханку и что можно увидеть у водоёма, соединяющего Россию и Китай. Маршруты, цены и достопримечательности можно изучить вот тут.

tumblr_mp9k0svNGS1s7f3fyo1_1280

Как наверстать упущенное лето? — несколько советов, которые пригодятся тем, кто провел прошедшие два месяца скрываясь за стенами квартиры или будучи невероятно занятым. Игры, места отдыха и побег от городской жизни ждут вас здесь.

лето

Красивый дом: как быстро и дешево преобразить интерьер? — если отдыхать вне города вам не хочется, но стены квартиры уже изрядно утомили, предлагаем немного обновить обстановку в доме, потратив при этом совсем небольшие деньги и немножечко времени.

large (4)

Пляжный сезон: блюда до 500 ккал — наш бьюти-эксперт рассказывает о том, как сохранить свою форму, но при этом питаться так, как того требует организм. Следуйте советам и забудьте о страхе остаться в купальнике на пляже!

large (1)

0 0 0 0 0