Эксклюзив

Грех в носках — залог счастливых отношений

Опубликовано 08 декабря 2014 в 17:29
0 0 0 0 0

Смело можно сказать о том, что зима наступила. Наступила кому на ухо, кому на мягкое место, кому еще на какие-то выпукло выступающие части, причем так, что они перестали функционировать. Шутки шутками, а сексуальная активность уже не та, увы, зимой падает не только температурный градус…

1262194622_ea29efe908e52319cbd230ffb11f2fa5

Каждую зиму меня не покидает ощущение того, что вместе с медведями в спячку ушли и мартовские коты, причем даже самые породистые и маститые. Комплименты от мужчин поступают все реже, а похотливые взгляды ловишь на себе только изредка. Это обидно, обидно потому, что ты точно не стала хуже выглядеть , просто время такое, пассивное, шубное. Мужчине хочется снять с женщины исключительно ту шубу, которая надета на голое тело.

Зимой мы слишком ленивы – процесс раздевания и одевания кажется мучительно долгим и нестоящим никакого секса, особенно когда ты приходишь домой с мороза; а если у вас в квартире зимой еще и холодно, то даже в отношениях молодой и неутомимой пары может резко сократиться количество постельных сцен. Так как же все-таки вывести мужчину из зимнего оцепенения, таки разморозить его  активные части тела?

Действовать необходимо прямо с порога . при этом совершенно необязательно встречать милого сердцу мужчину в  обнаженном виде. Все гениальное просто  и находится у вас прямо под ногами – это мужские носки, и, дорогие дамы, если вы живете с мужчиной по всей квартире у вас их должно быть в изобилии. Руководство к действию следующее – среди укромных мужских носочных уголочков ( как правило они гнездятся под кроватью или в углу комнаты в районе занавесок) находите пару чистых представителей этой фауны и помещаете их на пару минут в микроволновку. Затем вы встречаете вашего мужчину , пришедшего с улицы, усаживаете или укладываете на кровать и надеваете на него теплые носочки, начиная массировать ступни и пятки уверенными нежными и одновременно сильными движениями. Первые две минуты ваш мужчина будет в легком приятном недоумении, а потом физиология возьмет вверх. Дело в том, что кровь, которую вы разогнали теплым массажем ступней,  будет приливать уже выше, так сказать вы запустите движущий сексуальный механизм вашего мужчины, который еще несколько минут назад был холоден и неприступен.

Все вышеописанное кажется невинной шуткой, но эта схема успешно работает как на женщинах так и на мужчинах. Возьмите на заметку – зима это время экспериментов: согревайте и любите друг друга.

4b0d1e89abff2647019d5c138cc69f700a6cd6e8_667

0 0 0 0 0
05 декабря 2014
08 декабря 2014