ГЕТТО-вечеринка для фанатов андеграунда

Опубликовано 09 марта 2015 в 20:20
0 0 0 0 0

Во Владивостоке пройдет вечеринка, со звучным названием ГЕТТО. Организаторы обещают устроить самый настоящий рейв в стенах клуба BSB, где будет звучать музыкальная история из прошлого, настоящего и будущего электронной музыкальной сцены со всего мира. Это своеобразный танцевальный лекторий для души, ума и тела
SSt5TOB6vFNEvgmCTztaXg
«В нашем городе слишком мало места для андеграунда. Пару десятков лет назад в Англии рейверы переезжали с места на место с аппаратурой, которую быстро ставили и настраивали. Играли группы, публика улетала. Эти электронные проекты проходили на заброшенных территориях, заводах. Люди хотели музыки, но не было клубов, и любое подобное сборище было вне закона.

Сейчас клубы есть, ты можешь записать музыки на флешку и ничего не сводя быть супердиджеем, по которому сохнут киски от возраста, когда тебя посадят за поцелуй, до дамочек, которые годятся тебе в мамы. Но это всё к музыке совершенно никак не относится», — написано в группе «Вконтакте».

В программе

HKG KNIGHTS
KHAKI
VOROBEY
DOVE ENDERSON
SOONG READER
WIZNICK

Начало: в 22:00
Вход: 150 рублей, с флаером 100
Адрес: Суханова, 3

P.S. Флаера тут:
Дизайн-секонд «Стрела», цирюльня «Добро», магазин рюкзаков и аксессуаров «Сопка», магазин «It’s my shop», магазин комиксов «EPIC», магазин одежды «Чужой», магазин лучших настольных игр «МОСИГРА», магазин/прокат музыкального оборудования DJMARKET и фермерская уличная еда «Shonkel».

0 0 0 0 0