Генеральный директор СУЭК поблагодарил волонтеров из «СУЭК-Хакасия» за участие в акции #МыВместе

Опубликовано 24 августа в 22:43
0 0 0 0 0

В документе отмечено, что Благодарность волонтерам объявляется (цитата) «За активную жизненную позицию, участие в корпоративном волонтерском движении и Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе». Во всех регионах присутствия СУЭК сотрудники, входящие в состав Советов молодежи и активно участвующие в жизни предприятий, откликнулись на призыв инициаторов Всероссийской акции #МыВместе. В свободное от основной работы время, волонтеры безвозмездно оказывали помощь пожилым согражданам, многодетным семьям, для которых содействие добровольцев позволило значительно уменьшить риск заражения коронавирусом и справиться в период ограничений с решением повседневных бытовых вопросов.

В апреле-июне 2020 года в рамках всероссийской акции #МыВместе волонтеры из «СУЭК-Хакасия» доставили продуктовые наборы двум сотням черногорских семей; 60 продуктовых наборов – это безвозмездная помощь «СУЭК-Хакасии» малообеспеченным черногорцам в период самоизоляции.

Награждение волонтеров проводил генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. Обращаясь к добровольцам, он отметил, что «в период пандемии участники корпоративного волонтерского движения проявили свои лучшие личные качества, на деле показали верность ценностям СУЭК и поддержали сотни земляков».

Благодарности генерального директора СУЭК вручены главному специалисту отдела закупок «СУЭК-Хакасия» Анастасии Арикуловой, инженеру по наладке и испытаниям Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» Денису Китову, инженеру-конструктору «Черногорского РМЗ» Артему Курасову, обработчику справочного и информационного материала «Разреза Изыхский» Ирине Петровой, специалисту по охране труда разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» Илье Мусатову.

Также СУЭК в рамках социального партнерства оказывала безвозмездную помощь медицинским работникам и медучреждениям в Хакасии — «Черногорской межрайонной больнице», «Черногорской станции скорой помощи» и «Белоярской центральной районной больнице». Кроме того, техника и сотрудники предприятий в период пандемии в профилактических целях систематически проводят дезинфекционную обработку не только на своих территориях, но и в общественных местах.

0 0 0 0 0