Эксклюзив

Fuck crisis: кутим и тратим

Опубликовано 08 февраля 2015 в 02:41
0 0 0 0 0

Кризис подкрался к нам еще в декабре, но пока мы на широкую ногу справляли новый год, никого он особо и не волновал. Но вот мы получили первую за год зарплату и почувствовали его ледяное дыхание.

Поумерили ли владивостокские тусовщики свой пыл с наступлением кризиса? Куда стали ходить, пить и танцевать после закрытия Shoom и SanRemo? Может быть, дорогим коктейлям в барах теперь предпочитают более экономичные домашние вечеринки? Как бы не так! Жители Владивостока продолжаею шуметь на выходных. Редакция TVR сделала для своих читателей подборку заведений, где можно отдохнуть на разный бюджет.

500 рублей

Да-да, это возможно. И не только на домашней вечеринке, но и в баре. Вашему вниманию – Mr. Pong. Заведение в самом центре Владивостока. Находится в подвале дома, поэтому рассчитывать на уютную обстановку не стоит. Но зато всегда играет приятная музыка и, конечно, дешевый алкоголь. Крепкий коктейль в среднем стоит 150 рублей, а 0,5 пива – 100.
mr.pong Адрес: Краснознаменный переулок, 5, стр.2

Второй «бюджетный» бар – KillFish. Федеральный дискаунт-бар оправдывает цель своего создания: предоставлять еду и алкогольные напитки по минимальным ценам. Обстановка здесь не назвать камерной – заведение всегда наполнено посетителями. Но зато скучно не будет точно: за столами собираются большие и шумные компании, а музыка располагает к танцам. Средняя цена алкогольного напитка здесь 100 рублей. А если попасть на акцию – и того меньше.

килфиш

Адрес: ул. Пограничная, 12

1000 рублей

С бюджетом в тысячу рублей лучший вариант — отправиться в Street Bar . «Уличный бар» всегда полон сюрпризов. В будние дни тут заманчивые акции на алкоголь, а по выходным зажигательные вечеринки, танцы на столах и насыщенная музыкальная программа. Средняя стоимость алкогольного коктейля 250 рублей. Правда в выходные дни столик придется бронировать заранее.

_F708pig5lc

Адрес: Светланская, 83

2000 рублей

С такой суммой в кармане можно попробовать провести вечер в клубе BSB. Правда, только вход туда обойдется рублей в 250 в зависимости от дня недели и программы. Но если приходить после часу ночи – вход бесплатно в любой день. Недостаток этого заведения в том, что в 5 часов утра придется уходить по причине закрытия. А в это время может начаться самое интересное. Из плюсов: почти каждые выходные тут выступают местные группы, часто – гастролирующие звезды. Средняя стоимость алкогольного напитка 300 рублей.
бсбАдрес: Суханова, 3

3000 рублей и более

Спустить все до копейки можно в баре «Дружба». Несмотря на свой советский интерьер и музыку, цены на баре совсем не соответствующие заявленной эпохе. Средняя стоимость алкогольного напитка 350 рублей. Зато скучно здесь точно не будет: программа бара составлена так, чтобы посетители напрочь забыли о проблемах настоящего и переместились в зажигательную дискотеку прошлого.

tPYHJm_0vpY

Адрес: Пограничная, 6

0 0 0 0 0