Город

Элитные коттеджи: где во Владивостоке жить хорошо?

Опубликовано 10 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Порой уныние шепчет нам: вот бы сменить квартиру, встречать рассвет с птицами и кофе на балконе, убежать от городской суеты и жить только для себя. А потом задаешь себе вопрос: и сколько это будет стоить? И тогда уныние становится ещё сильнее. TVR заглянул в пригород Владивостока и узнал, сколько стоят коттеджи, выставленные на продажу.

Королевский особняк

Мы даже представить себе не можем, каково это — жить на такой территории, площадь которой превышает 4 000 м². Да и какого жить в доме, чья площадь равна 600 м² — тоже не получается представить. Хотя, наверное, человек, который скопил состояние, на которое этот особняк можно приобрести, определенно готовился к подобному моменту в своей жизни. На территории особняка и в самом строении есть бойлерная, гараж, комната-холодильник, прачечная, сауна, гостевая комната и множество других уголков, которые из-за масштабов вряд ли можно назвать укромными. Ещё там есть уютная летняя терраса, где можно в теплый день принять душ на открытом воздухе. Сказка, а не жизнь! Правда, обойдётся такой дом в… 81 000 000 рублей.

Элитные апартаменты

Шикарный дом, правда, поменьше предыдущего. Площадь участка — 600 м², площадь дома — 300 м². В доме три этажа, на которых расположены кабинеты, спальни, гардеробные комнаты, гостиные, детские. Приятный и комфортный вариант для создания своей резиденции. До остановки «Заря» — 15 минут на автомобиле. Стоит такой красавец-коттедж 24 500 000 рублей.

Солидный таунхаус

Этот стильный таунхаус располагается в экологически чистом районе на улице Залесной. Чудное место для тех, кто связан с активной деятельностью и почти достиг карьерных высот (ибо тот, кто достиг, перебирается в варианты, указанные выше). Площадь дома — 136 м², так что семье здесь есть где разгуляться.  Гараж, кстати, тоже в доме. Вы только представьте себе выходные здесь! Жена и ребёнок резвятся на улице, вы в гараже чините машину или что-то в ней латаете. А вечер! Представьте вечер здесь! Вино, шикарный вид, чистый воздух и тишина…За роскошь нужно платить — стоит дом 7 480 000 рублей.

 

0 0 0 0 0