Город

«Дом за миллион»: приобретаем загородную резиденцию

Опубликовано 23 июня 2016 в 17:56
0 0 0 0 0

Впрочем, резиденцию — громко сказано. Скорее, маленькую дачу, которую со временем можно превратить в любимое место для отдыха. Предположим, что у вас есть миллион рублей для этих целей, а ещё миллион-полтора вы всегда где-то можете взять. Представили? А теперь показываем, что на эти деньги можно приобрести.

Трейлер без колес

Нет, это не трейлер, но очень его напоминает. Признаться, мы даже долго думали насчёт того, показывать этот дом или нет — он запал в сердце редакции и захотелось перебраться в него самим. Находится он в районе Чуркина, но технологии дошли до того, что строение небольших размеров(как это) можно перевезти в необходимое вам место. Посмотрите на него! Ведь это такое чудное строение: окна в полный рост, небольшие габариты, веранда. Влюбиться в этот дом помогает не только его внешний вид, но и его доступность — строение стоит всего 478 тысяч рублей.

Нуждаюсь в ремонте

Домик старый и определенно ждёт, когда его отреставрируют. Но сам домишко весьма крепенький, т.к сделан из бруса, причем добротно. Если готовы вложиться и привести его в то состояние, которое будет соответствовать вашим запросам — хватайте и не раздумывайте. В любом случае, он обойдётся гораздо дешевле гостинки, а площадь, которую вы получите во владение превысит ту самую гостинку в десятки раз — 940 кв. м. Дом находится в районе поселка Трудовое, а сумма, которую просит за него нынешний собственник, равна 2,1 миллионам рублей.

Одинокий строитель

Увы, но те, кто занимается продажей этого домика не позаботились о том, чтобы сделать фотографии более качественными и полноценными, показывающими дом со всех сторон. Но мы всё равно выбрали этот дом как место, пригодное для уединения . Главное причиной стало его расположение — он находится на острове Попова, а окружает его всего лишь пара других строений. Так как загородный домик должен давать чувство спокойствия и единения с природой, мы не могли обойти его стороной. А теперь представьте: жаркое лето, вы просыпаетесь в деревянном строении, щели которого продуваются морскими ветрами, выходите на улицу, потягиваетесь и смотрите на море а-ля ирландец. Представили? Вот и нам это показалось романтичным.

В дальний путь

Если хочется убраться от Владивостока совсем далеко, то вам подойдёт этот вариант. Ехать, конечно, аж в Новошахтинск, зато на территории дома есть всё, чего вам захочется и всё, в чём вы можете нуждаться. Например, баня, слесарня, гараж, теплицы. Можно переехать полностью — рядом есть детский сад, школа и магазины, а можно приезжать сюда на лето и наслаждаться природой. Кстати, лето в том районе лучше владивостокского. Во всяком случае в июне там нет такого количества туманов/дождей, как здесь. Стоит домик и прилегающая к нему территория 2 миллиона рублей.

Возможно, часть домов в этой подборке кажется вам неприглядными и скучными. Вероятно, что так оно и есть, но наша цель — показать вам места, в которых можно сделать жилище своей мечты, а перестраивать уже готовый каркас под свой вкус всегда проще, нежели начинать всё с нуля

0 0 0 0 0