Развлечения

Девушка недели: Кэти Зинова

Опубликовано 05 июня 2016 в 20:42
0 0 0 0 0

С радостью знакомим вас с девушкой этой недели. Это Кэти Зинова. Она очень любит животных и не представляет своей жизни без владивостокского моря. А ещё у неё есть две лошади и она занимается верховой ездой. Доброжелательная, красивая и необычная. В общем, встречайте.

 

Главное в жизни, бесспорно, — любовь, семья, близкие. Любовь ко всему: к людям, к миру, к детям, к природе, к семейному очагу. Без любви жизнь приобретает блеклые цвета.

-f3tLbzjVKU

Нет идеальных людей. Человек сам создает себе идеал и просто невозможно найти все соответствующее в другом. Но все же близки к идеалу моего эталона идеальной девушки милые, излучающие доброту и тепло, озаряющие всех улыбкой особы. Любящая природу и животных, детей и хорошая хранительница семейного очага. Девушка должна уметь готовить и создавать уют в доме. Быть скромной и развратной, милой и игривой, веселой и мудрой одновременно.

DvW6dZEeoLk

nlUbnb_dyNs

Меня отталкивают скверные люди. Те, которые грубы, эгоистичны, высокомерны, алчны, двуличны, ненадежны.

Не нравится нарциссизм у мужчин. Люблю простых людей, с которыми легко дается общение, которые открыты и дружелюбны. Особым качеством у меня является любовь к животным.

9vGfrqgiPUI

Я люблю весь Владивосток. У меня нет чего-то очень любимого и не любимого в нем. Он особенный, я люблю каждую его часть.

Счастье — это чувство внутри тебя, которое так сложно понять, поймать и удержать. У каждого человека свое счастье. Нужно научиться ценить то, что тебе дано.Понять то, чего ты хочешь, стремиться к этому и уметь наслаждаться победой. Тогда можно почувствовать эту легкость, радость, бестревожность внутри себя.6QPrYtT9u1o

zA9jmYf7xUw

Я очень люблю животных. У меня есть две лошади, я занимаюсь верховой ездой. Время, проведенное с животными, для меня является самым приятным. Также я танцую. Это не объяснить, это можно только прочувствовать. В танце тобой движет ритм, ты можешь воплотить свои чувства и эмоции в танце.

Y6ariH_NJFE

Мне нравится этот маленький городок своей красотой, сплоченностью, яркостью. Проживая тут, я уже не могу представить себя в другом городе без моря.

 

0 0 0 0 0