Реклама

Девушка недели: Анастасия Алексейко

Опубликовано 23 июня 2016 в 18:13
0 0 0 0 0

TVR возвращает рубрику «Девушка недели». Сегодня знакомим вас с Анастасией Алексейко — милой девушкой, любящей свою семью, занимающейся современными танцами и ищущей счастье во всём вокруг себя.

Я считаю,что у каждого свой идеал .Все люди разные, поэтому идеального человека быть не может. Но если говорить о качествах, присущих настоящей девушке, то неотъемлемой частью такого образа обязаны быть: ухоженность, порядочность, аккуратность, женственность, внутренняя и внешняя (естественная) красота, немного мудрости и чуть-чуть распущенности.

У меня взгляд всегда падает на белокурых красавиц, наверное, потому что сама блондинка. Но повторюсь: у каждого собственный идеал.

Впечатлило «Евровидение 2016». Особенно выступление нашего соотечественника Сергея Лазарева. Вообще я его большой фанат. Лазарев потрясающий артист, начиная от вокальных данных и заканчивая постановкой и подачей шоу.

В людях ненавижу ханжество, лицемерие, эгоизм, самодурство и скупость. Людей в принципе сложно любить. Я люблю только своих близких, остальных так себе.

«Не стоит себе отказывать в собственных желаниях, живем один раз ведь», «никто никогда за тебя не должен решать, как строить свою судьбу», «все содеянное вернется бумерангом» — это даже не чьи-то высказывания, а принципы, по которым я живу.

Счастье — это когда ты и твои близкие здоровы, есть крыша над головой и еда в холодильнике, любимый человек рядом, когда есть работа, которая дает силы на новые свершения. Когда нашел свое дело и место в жизни.

Грусть — нужное чувство. Оно помогает сильнее чувствовать счастье.

Когда все тебя бросают,единственный,кому ты остаешься нужен — это мама. Самый любимый и близкий человек в моей жизни — Мама. Мама с большой буквы!

Моим главным увлечением, а по совместительству работой являются танцы. Я с детства занималась народными, эстрадными танцами . В 14 лет подалась в современные — и так там и осталась . Меня захватило гоу-гоу. Хотя многие при слове гоу-гоу думают о девочках в клубах, которым танец как искусство в принципе не знаком, и начинают кривить физиономии, говоря, что гоу-гоу это не танцы, а так — виляние одним местом. Но само направление –это сочетание разных современных стилей, которое умелый танцор способен превратить в целое шоу. Я и сама являюсь одной из тех девушек, которые танцуют в минимизированных костюмах на клубной арене уже как 2 с половиной года. При этом я занимаюсь в коллективе и успела поработать тренером .

«Танцуй, пока молодой» –мой главный девиз.

Мой любимый фильм — «Унесенные ветром» . Это любимый фильм моей мамы, наверное, с генами передалось.

Во Владивостоке люблю его необыкновенность, яркость и самобытность. Ни в одном городе России нет такого количества красивых и креативных людей, как у нас. И это не лесть, а жизненное замечание. Веселый, вечно куражный город Владивосток.

Меня восхищают люди стойкие и оригинальные. Которым все равно на чужие мнения. Они сами себе господа и строители жизни. У меня есть такая подруга, в какой-то степени я восхищаюсь ей! Очень волевой человек, сильная и независимая, которая знает себе цену и понимает, чего хочет от этой жизни.

0 0 0 0 0