Город

Девушка месяца: Александра

Опубликовано 01 февраля 2017 в 12:00
0 0 0 0 0

TVR знакомит с сумасшедше привлекательной Александрой, предпочитающей жить под псевдонимом Alexandra Vain. Графический дизайнер Саша слушает вечно стройного Игги Попа, погружается в дебри нейробиологии и с огнем в глазах делает фотопортреты людей, которых считает яркими. Мы же считаем яркой Александру, поэтому с радостью делимся принципами жизни обаятельной девушки из самого морского города России.

Главное в жизни быть творцом и изучать новое, а также получать удовольствие. Если я ничего не создаю, то ощущаю, что напрасно трачу время.

Критерии идеальности для каждого разные. Я знаю одну идеальную на мой взгляд девушку, но не стану называть ее имени.

VUwQnLZdXzI

В последнее время я довольно часто слушаю дебютный альбом The Stooges. Эта потрясающе искренняя и дикая пластинка на момент выхода опередила время и актуальна по сей день. Два самых любимых моих трэка с этого альбома – это психоделический “Ann” и “We Will Fall”, песня на основе мантры ОМ, в ритуальной манере повествующая о том, как Игги ждет свою девушку Нико ночью в отеле.

Самые плохие черты характера — это скупость и мелочность.

No expectations – no disappointments.

Мое любимое место – это мой дом. Дома находиться мне приятнее всего. У меня много места и множество разных ламп, любимые из которых – красные и синие. С помощью освещения я меняю обстановку.

Счастье — это момент получения желаемого. Грусть – это нужное чувство. Благодаря нему радость ярче.


Я не выбираю увлечения. Обычно это происходит само собой.
Люблю что-либо исследовать. Сегодня я интересуюсь алхимией, завтра – нейробиологией, послезавтра – ахеменидским искусством, а через неделю – африканскими племенами. В разное время наиболее актуальны разные темы, и я начинаю подробно их изучать.

Моя работа – одно из моих увлечений. Я занимаюсь графическим дизайном и фотографией. В своих портретах я зачастую стремлюсь показать скрытую сущность людей, вытащить на поверхность внутренних демонов и влюбиться в них, создать привлекательные для меня и сексуальные образы. Люблю фотографировать мужчин. Также мне доставляет удовольствие компоновать объекты и экспериментировать со светом и тенью.

Но самое мое любимое увлечение – это музыка.

Сложно выделить один любимый фильм. Пусть это будет “Trainspotting”.

TORMpJd1-WQ

Владивосток у меня ассоциируется с теми моментами, которые я прожила в нем, и теми людьми, которые стали для меня важны.

Мне всегда нравилась линия слияния неба и моря. Для меня это символ безграничности и свободы.

DNJUibs00A4

Меня восхищает Игги Поп.

0 0 0 0 0