Дадим Жоржу новое имя?

Опубликовано 13 ноября 2014 в 20:19
0 0 0 0 0

1311-6
Вот уже 10 лет — если кто не знал — в стране существует самая объективная кинопремия. И таковой она является по причине асолютной, стопроцентной народности выбора. Речь идёт о «Жорже». Такое имя было выбрано не случайно, а в честь одного из пионеров кинематографа — Жоржа Мельеса. И в юбилейный год организаторы Российской народной кинопремии «Жорж» решились на эксперимент: после 10 лет работы сменить название премии.

Пришло время взрослеть и обретать новое имя. Каким ему быть — решать, в том числе, и Владивостоку, который смело можно назвать одним из топовых киногородов нашей необъятной — такого количества ВСЕГО, что связано с киненматографом, нет даже в столицах.

А дальше мы, пожалуй, процитируем слова организаторов премии, лучше которых никто о сути происходящего и не скажет:
Поскольку премия народная, и только вы решаете, кто станет ее лауреатом — мы подумали, что вы же и решите, как премия должна называться. Мы постоянно читали и слышали возмущения в духе «почему Жорж?», «что за дурацкое название?» — и теперь у вас есть шанс все изменить. Мы объявляем конкурс на лучшее название для Российской народной кинопремии — вашей премии!

Автор выбранного названия получит пожизненный статус VIP-гостя на всех последующих церемониях награждения премии (приглашения на два лица), а также ежегодные сюрпризы-бонусы от организаторов, о которых будет сообщаться дополнительно. Ну и, разумеется, имя победителя навсегда будет вписано в историю премии.

Условия участия
Все просто: нужно заполнить форму, представленную ниже. Предложите свой вариант названия и коротко прокомментируйте, почему вы считаете, что именно это название подходит для премии лучше всего. Не забудьте указать свой реальный адрес электронной почты, чтобы в случае необходимости мы смогли с вами оперативно связаться. Если вы хотите предложить несколько вариантов названий, просто заполните форму несколько раз.

Важные критерии отбора
название должно отражать суть премии: Российская народная кинопремия, народный выбор, ваше любимое кино и т.п.;
название должно быть цензурным и благозвучным;
желательно, чтобы в названии было равное количество букв при написании кириллицей и латиницей (например, Oscar/Оскар).

Предложить вариации на тему названия можно здесь

P.S.

0 0 0 0 0