Город

Что купить на продовольственной ярмарке во Владивостоке?

Опубликовано 21 марта 2015 в 22:15
0 0 0 0 0

Каждую пятницу и субботу на центральной площади открывается общегородская продовольственная ярмарка. Здесь собираются товаропроизводители и фермеры со всего Приморья. В итоге: по конкурентным с магазинами ценам можно приобрести овощи, соления, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия. Мы побывали на ярмарке и выделили для вас 5 товаров, которые по разным причинам необходимо приобрести.

Мед и продукты пчелопроизводства

Все знают о чудотворном действии меда: мед повышает иммунитет, лечит разные заболевания внутренних органов, способствует улучшению обмена веществ и обладает еще огромным множеством различных положительных эффектов. Но не все догадываются, что кроме меда в пчеловодстве существуют и другие полезные продукты. Среди них перга, пыльца, прополис, пчелиный воск – все это в разном виде можно приобрести на ярмарке.
678049

Овес

Это растение из семейства злаковых, которое обладает не только пищевыми, но и целебными свойствами. Кто бы мог подумать, что овес принимают для лечения. Этот продукт земледелия очень важен для обмена веществ нервной ткани и крови, волос и ногтей, хрящей и костей. Содержащийся в овсе кремний препятствует выпадению волос. Овес улучшает работу печени и поджелудочной железы, способствует усвоению жира в кишечнике. В общем, незаменимый продукт в условиях жизни в шумном городе.
600x401_0_935a1e72e5ed641113e48328bee5debf@800x534_0x59f91261_1506652151394186227

Сок лимонника

Это растение имеет в своём составе вещество, обладающее тонизирующими свойствами – это схизандрин. Лимонником можно заменить утренний кофе – бодрости прибавит столько же, а вреда организму не нанесет.

G3zyPuyTzwo

Сироп шиповника

Целебные свойства шиповника — неоспоримый факт. По количеству полезных веществ, ежедневно необходимых человеку, шиповник можно назвать рекордсменом. В нем содержится наибольшее количество аскорбиновой кислоты, в 10 раз превышающее по содержанию в лимоне. Более того, по концентрации полезных микроэлементов шиповник во много раз превосходит все ягоды, плоды и травы.В состав шиповника входят витамины группы В, С, К, Е, Р, кальций, калий, магний, хром, каротин. Известны свойства шиповника, которые способствуют похуданию.

Чага

Стерильный березовый гриб, самым сильным качеством которого считается лечение злокачественных опухолей. Также показанием для применения березового гриба служит язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки и кишечника, гастрит. Настой из чаги способствует снятию симптомов болезней, а на начальной стадии развития опухоли может задержать ее рост.
ZMFjf7bgraE

0 0 0 0 0