Развлечения

Чего ждать от «Белой вечеринки»?

Опубликовано 01 июня 2016 в 22:33
0 0 0 0 0

9 июля во Владивостоке пройдёт долгожданная White Party. Те, кто следил за новостями, знают — Пол Ван Дайк не является теперь хэдлайнером вечеринки. Но White Party предоставляет и другие причины посетить событие. Рассказываем о них.

Swanky Tunes


Группа диджеев, которая несколько раз получала награды Russian Dance Music Awards и признавалась лучшим музыкальным проектом года. Записали композиции вместе с легендарным Tiesto, стали почетными артистами Казантипа, работали с Ван Дайком и Дэвидом Геттой. Музыка, конечно, в этом случае скажет больше, чем слова. Эти ребята должны быть в вашем списке причин посетить White Party.

DJ FEEL

Один из лучших российских диджеев, которого DJ MAGAZINE поместил на 41-е место в мировом рейтинге. Топовейший артист, деливший сцену с Ramirez, Prodigy, Armiin Van Buuren и другими знаменитостями. Ведёт радиошоу «Трансмиссия» и постоянно звучит в ваших приёмниках в автомобиле. Возможно, вы просто не знаете, кто этот клевый парень, чьи ритмы вам так нравятся. Смело вносите в список причин, по котором вы хотите пойти на «Белую вечеринку».

DJ SMASH

Про Андрея Шамарина, известного миру как DJ SMASH, даже рассказывать трудно — настолько это известный персонаж. Его хит «Я-волна» слышал каждый, а Moscow never sleeps пели на вечеринках даже в тех местах, откуда выбраться в Москву почти невозможно. Сотрудничал с Тимати, группой «Винтаж», Верой Брежневой. Мелькал на всех федеральных телеканалах. Пермский парень Андрей всё-таки пришёл к успеху!

Мероприятие пройдёт в «Фетисов Арена», а стоимость билетов в танцпол составит 1500 рублей на человека. Низкая цена и возможность увидеть столь топовых артистов должны стать ещё одной причиной визита на «Белую вечеринку».

 

0 0 0 0 0