Эксклюзив

Чего ждать от 2015? Прогноз городских астрологов

Опубликовано 18 февраля 2015 в 17:51
0 0 0 0 0

Сегодня ночью наступит китайский Новый год и по восточным поверьям деревянная зеленая коза становится полноправной хозяйкой года. Редакция TVR обратилась к астрологам, чтобы узнать, что обещают Владивостоку звезды в нынешнем году.

Год обещает быть напряженным и сложным, однако месторасположение города смягчает негативное воздействие планет, которое наблюдается в целом на других территориях страны. От людей, занимающих руководящие должности, требуется больше сил, собранности и выдержки.

 

il_570xN.295135076

Несмотря на мировые трудности, бизнес в городе и крае начнет развиваться: санкции, которые были введены, благотворно повлияют на это. И, конечно, люди, которые занимаются развитием своего дела, имеют потенциал как интеллектуальный, так и финансовый. Главное, не бояться трудностей первой половины года, и тогда во второй половине вы будете награждены.

hidden_star_chart

В течение года финансовая удача будет сопровождать людей, которые займутся ручным трудом (фермеры, дачники, портные, автомастера, сантехники, художники и другие). Благоволят звезды и людям, работающим с детьми. Те жители города, которые запланировали вложить деньги в недвижимость, окажутся в выигрышном положении: в грядущем году они въедут в новые квартиры и дома. Тем же, кто занимается арендным бизнесом, нужно очень хорошо продумать стратегию, чтобы его сохранить.

2007-1

Что касается медицины, то астрологи настоятельно рекомендуют обратить внимание на индивидуальное медицинское страхование.

Культурная жизнь города будет насыщенной и разнообразной – это также объясняется нашим географическим расположением. Будет развиваться спорт, что послужит открытию новый спортивных площадок.

tumblr_n4v9s69MSs1qdggamo1_1280
В 2015 заключат много браков, а младенцы, которые родятся в этом году, будут наделены особыми талантами: способность легко выходить из трудных ситуаций и дар к глубокому анализу. Астрологи советуют сохранять спокойствие и решать все вопросы по мере их поступления. Научиться планировать свои действия на шаг вперёд.

 

 

 

За прогноз благодарим астрологический салон «Мандрагора»

0 0 0 0 0