Бывший мэр Владивостока зарегистрировался в социальных сетях

Опубликовано 15 ноября 2016 в 14:06
0 0 0 0 0

Владимир Николаев решил общаться с людьми лично.

1075398

Неделю назад в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что бывший мэр Владивостока, а ныне общественный деятель Владимир Николаев завел собственные странички в популярных соцмедиа. Информация подтвердилась — появившиеся страницы действительно принадлежат Владимиру Николаеву.

В одном из своих сообщений Николаев отметил, что социальная сеть должна стать той платформой, которая позволит пользователям узнавать о программах, а также позволит обращаться с предложениями напрямую к создателю программ. Таких, например, как «Приморью — достойную жизнь».

Дорогие друзья ! Важно и приятно видеть что тысячи людей пользуются нашей программой и получают поддержку лучшей Российской рыбопродукцией ! В каждом районе города Владивостока и Приморского края вы можете покупать теперь по сниженным ценам свежую и качественную рыбу! А тысячи людей и вовсе получают ее бесплатно ! Вся информация ежедневно на наших сайтах и телефонах помощников! Все что мы делаем это все для Вас , уважая наших любимых жителей всего Приморья !

A photo posted by Владимир Николаев | ВВН (@vvnikolaev) on

Владимир Николаев пообещал, что будет отвечать в соцсетях на сообщения и с радостью выслушает предложения. Связаться с ним можно во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и в Facebook.

0 0 0 0 0