Эксклюзив

Брачные игры женщин (мужской взгляд)

Опубликовано 16 декабря 2014 в 06:58
0 0 0 0 0

У нас на носу длинные (или не очень) выходные и любимая/милая/нежная решила посвятить их себе и любимому (то есть тебе, дружок). И заготовила чудесный интимный подарок в виде себя от которого мы должны пищать и прыгать, бросая семейники в воздух. Посмотрим как же это выглядит со стороны сильного пола.

002

Приступим, помолясь.

Возвращаешься ты домой усталый, допустим, в пятницу, и открыв дверь чуешь запах воска, а на полу игриво валяются лепестки роз.  Из дальней комнаты завывает что-то как бы романтичное. Поборов первичный страх и убив желание сразу же выбежать за дверь, ты осторожно идешь дальше.

Входишь в комнату, а тут то и она в сексуальном асексуальном белье приготовилась к прыжку. Какие-нибудь там ботфорты, леопардовые стринги и прочая атрибутика, от которой эрекция пропадает и упорно не желает возвращаться. Милые девушки отойдите от шаблонов. Майка на голое тело с игриво выглядывающей грудью или любое платье без белья гораааааздо эротичнее, чем непонятные костюмы из рыболовных сетей с ячейкой на малька.

Вот и добрались мы с грехом пополам до постели. Мы любим женщин, которые получают удовольствие в постели. А не тех, которые делают минет с таким взглядом «я иду на эту огромную сексуальную жертву только ради тебя». Если бы нам хотелось тупо вставить, то легче обратиться к падшей женщине за тыщу рэ, а рука то всегда рядом и совсем бесплатно. Да и кстати, 90% девушек понятия не имеют об оральных ласках приятных для мужчины. Тут либо вялое сжимание в ладошках и нацеловывание, а ты лежишь и думаешь, как бы сделать так, чтобы не упал, а то ведь огорчится дама (не забываем , что это огромная сексуальная жертва). Либо жесткое дергание на сухую, глядя в глаза, дабы уличить в том, что тебе это не нравится и обозвать сволочью.

Ну вроде бы и все…а нет, послесексие еще ж. Хотите сделать приятно своему мужчине, помните ему плечи и спину после коитуса. Не надо мудрить, без всякого фанатизма и ухитрений эротического массажа. И будет вам счастье.

Надеюсь, что у кого-то после прочтения этой заметки получится внятный эротический уикенд, приятных для обеих сторон.

0 0 0 0 0