Большое представление джаза

Опубликовано 24 февраля 2015 в 12:05
0 0 0 0 0

Во Владивостоке выступит Квинтет братьев Бриль с участием звезды нью-йоркского джаза, барабанщика Вилларда Дайсона. Концерт пройдет в большом зале Приморской краевой филармонии 5 марта.

Такое музыкальное направление, как джаз становится очень популярным среди горожан. Еще бы, ведь наша краевая филармония оборудована по мировым стандартам и звук в стенах зала распространяется так, что зритель в любом месте получает отличную слышимость. Кроме этого, больший спрос на музыкальные представления такого формата присутствует среди молодежи. А это, как известно, самая активная аудитория, способная ходить на все интересующие концерты.

Именно поэтому братья Бриль выбрали такой необычный формат, пригласив не солиста (трубача, вокалиста, саксофониста или тромбониста), а представитель ритм-секции Вилларда Дайсона. Виллард — удивительно тонкий и разноплановый исполнитель, в его багаже выступления и записи с такими знаковыми музыкантами, как Джо Сэмпл, Кассандра Уилсон, Чарли Хантер, Майкл Фрэнкс, группа New York Voices. Спектр его музыкальных интересов — от альтернативного рока до концептуального джаза. Его игру на барабанах отличает огромный диапазон динамических оттенков, музыкальность, широчайший выбор приёмов и средств выразительности.

Данный тур приурочен к записи нового альбома «BRIL BROTHERS», в который войдут бессмертные шедевры гения джаза — Эдварда Кеннеди «Герцога» Эллингтона.

В программе представлены все золотые хиты Дюка Эллингтона, такие как: «It Don»t Mean A Thing», «Take The “A” Train», «Satin Doll», «Sophisticated Lady», «In a Sentimental Mood», «In A Mellow Tone» и «C Jam Blues».

Стоимость билетов от 800 до 1600 рублей.
Справки по телефону 222-30-75.

0 0 0 0 0